Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Дуся и букет от Head and Shoulders

Нам привезли подарочек - набор от Head and Shoulders нового разлива: шампунь и бальзам после помывки с ароматом только что сорванного яблока! Яблочная свежесть - так называется.

Привезли красивый букет В букете, кроме шампуня и бальзама, имели место быть три зелёных яблочка и, что воистину удивительно, -  с точно таким же нежным ароматом - который я обожаю. Аромат прекрасный - давно я такого наслаждения не получала, что-то нюхая. :))

Надо заметить, что подарочек пришёлся очень кстати, потому что я люблю именно эту фирму и уже многие годы пользуюсь именно ею. Много что испытывала - для моей башки с растущими на ней волосами и нежной кожей именно этой фирмы помывочные средства подходят идеально.
Не навязываю своего мнения - отлично знаю и понимаю, что у всех очень разные отношения с теми или иными косметическими средствами, и это правильно, и так и должно быть!

Выложила я букет на стол в кухне, чтобы разобрать и расставить по местам его содержимое. Отвернулась буквально на минуточку - за фотиком решила сбегать. Возвращаюсь - Дуся вся такая сидит на столе и грызёт мой прекрасный букет.


И с таким азартом! Я в шоке. Дуся никогда не отличалась любовью к яблокам, а тут аж мурчит от удовольствия, яблоки прикусывает, об проволочки с белыми шариками на кончиках трётся мордой и даже ушами... Ну и в перерывах грызёт с остервенением листики бумажные, декоративные.
Вот так:


И вот так:


Сфоткала я букет, конечно - уже не таким красивым, каким мне его вручили - уже слегка Дусей покоцанным:


Дуся никак не желала уходить - наблюдала, принюхивалась. Вот так:


И во так тоже:


А потом решила, что это её личная фото сессия и принялась позировать на фоне букета. Я в этом никогда отказать Дусе не могу - нафоткала от души. Дусенька, моя дорогая, спасибо тебе!

Как мы умеем ставить ушки и красиво класть лапки:


А вот так выразительно мы умеем смотреть вверх, и показывать свои прекрасные глазки:


В так вот элегантно мы умеем поворачивать голову, чтобы продемонстрировать чудесную форму носа и чистоту ушек, которые мама (то есть я) периодически чистит:


На этом фото сессию пришлось окончить, потому что Дусенька сделалось скучно и она удалилась на свой любимый подоконник считать голубей.
Вот такая история. :))
Tags: Дуся, Кошки, Лытдыбр, гигиена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →