Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Про некоторых йети и о том, как с ними бороться...

О впечатлениях пляжного сезона

Вы не поверите. Но я его открыла - свой личный пляжный сезон. Во-первых, воспользовалась тем самым информ.ресурсом, о котором писала ранее, и убедилась, что в Мещерском пруде плавать можно, а во-вторых, наконец-то обновила свои шикарные новые купальники-сарафаны несказанной красоты и дороговизны. Их у меня два, - только не помирайте от зависти - мне это будет неприятно! :) На фотке справа представлен один из них – не на мне, но такой же в точности. :) Второй купальник отличается от первого  только расцветкой - она ещё прекраснее. :))

Впечатлений масса. Нет слов. То есть не было, а теперь они складываются в пост. Я очень стараюсь...

Тётки, когда же, ну, когда же вы начнёте себя уважать? Когда вы научитесь являться на местечковый пляжик без бриллиантов на пальцах и в ушах, зато с бритыми, йопть, ногами, подмышками и чуть менее вонючими тушками, чем козлы в ваших огородах?!
Это же что-то с чем-то! Даже некоторые вполне себе йуные девы, элегантно-худосочного телосложения умудрилось вызвать во мне, если и не отвращение, то, как минимум, недоумение. Причём, честно признаюсь, недоумение в тяжкой, критической форме.
Самое удивительно, что эти потомки снежного человека н только не чувствовали никакого стеснения, но даже умудрялись заигрывать с местными козл мужчинами, а те в свою очередь одаривали их ответными поползновениями.
О, да! Я страшно им завидовала - не сомневайтесь, милые йети, не сомневайтесь! :)

И вспомнила я одну из серий художественного телефильма, который. Кажется назывался «Все мужчины сво» или как-то так, в котором играли Алика Смехова и Лада Дэнс и Жанна Эппле. Так вот в той серии роль строителя-ремонтника исполнял Тарзан. Он играл гастарбайтера с Украины, признавшегося в том, что обожает в женщинах натурализм, поэтому заводится на женщин с волосатыми подмышками. Со всеми вытекающими последствиями. Героиня Жанны Эппле пошла в косметический салон и там ей для того самого натурализма нарастили подмышечные «парички», тьфу, прости господи, это было противно.

Дорогие тётки и девушки! Ну ладно, вы решили вернуться в дикую природу – понимаю. Где-то даже приветствую. Но зачем это демонстрировать на цивилизованных пляжах Москвы? Или вы считаете, что мы тут все тоже… что-то типо неандертальцев или даже троглодитов необразованных? И почему вас так много? Или просто это отличительная черта живущих на Юго-Западе столицы? Не верю! Думаю, что мне просто не повезло!

Так вот. Дамы, дорогие, чем напяливать на себя брюллики, изумрудики, сапфирчики и прочую немодную дрянь – лучше купите себе бритвы одноразовые, ага. Или какие-нить современные средства, уничтожающие волосяной покров. Например, очень рекомендую вам аппаратик из совсем-совсем современных и очень модных (точно вам говорю!) – лазерный эпилятор, маленький, скромненький, портативненький! Я вам даже подскажу, как его зовут: X60 Rio – видите, как красиво! Он нежный и ласковый, он не причинит вам боли, клянусь мамой! Он сам отыскивает волоски, на который надо воздействовать вплоть до их полного уничтожения, потому что он ещё и сканер – такой вот умный.
Или бритву! Или восковые полоски – и пусть будет больно и очень больно, зато понятно за что!

Потому что пляжный сезон ещё продлится! Потому что стыдно быть потомками снежного человека, вы же всё-таки особи homo sapiens – вот к какому виду животных вы относитесь, поверьте! Бриться, дорогие мои, немедленно бриться! А ещё лучше эпилироваться – чтобы надолго, а не пару дней, чтобы кардинально, а не абы как! :)))
Tags: Защита животных, Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →