Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

О воспитании садистов

Если честно, я не задаюсь вопросом, которым задалась автор поста. На сей момент я устала задавать самой себе вопросы - ещё и ещё. Потому что у меня и своих вопросов предостаточно.

Я знаю одно: если бы мой сын позволили бы себе хоть один раз что-то подобное с каким-то животным - был бы выдран ремнём по жопе. Представители ЮЮ могут не беспокоиться - мне не придётся никого бить, моему сыну 21 год и он никогда себе такого позволить не мог и не сможет. По одной простой причине - ни на что подобное не способны мы - его родители. И с самого детства я говорила ему о том, что животным бывает так же больно, как человеку, что они так же болеют, страдают, мучаются и их надо жалеть. 

Это я не себя хвалю, это я подвожу к мысли о том, что всё от родителей зависит. Девочке в ролике УЖЕ 4 года. Она отлично говорит и всё прекрасно соображает. Но, судя по всему, так ни разу и не была наказана за издевательства над несчастной кошкой и над котом, который в этой семье садистов ещё проживает. Мне страшно подумать, что случится, если кот однажды не выдержит и даст отпор маленькой тварьке - он поцарапает её или больно укусит... И его просто убьют или сломают лапы или ещё что сделают.

Почему не заведено уголовное дело о жестоком отношении к животным в этой отдельно взятой семье? Почему из неё не изъят кот, которому грозит неминуемая опасность?! Кого я спрашиваю, зачем я спрашиваю?...

Оригинал опубликованного ниже взят у olhanninen в Почему сняли ролик, как ребенок мучает кошку?

Когда я проводила опрос, нужно ли публиковать в газетах имена детей-хулиганов, которые совершают экологические преступления, а их родителей штрафовать, и многие друзья предупреждали об опасности, что дети станут совершать преступления, чтобы припиариться, мне и в голову не могло прийти, что все это уже есть. Посмотрите этот видео, как ребенок, уже замучивший кошку, мучает кота у себя дома, а это спокойно снимает новостная бригада.

Первой мыслью было, а зачем родители вообще пустили в квартиру сми? У них что с головой? Они правда не понимают, что плохо не только давать своему ребенку мучить животное, но и рассказывать об этом по телевизору на всю страну, как будто ничего не происходит? А ребенок - это же больной ребенок. Она хоть состоит на учете у психиатра, девочку лечат?
На тему мучения детьми домашних животных нужно снимать фильмы, чтобы этого было меньше, но не так, а как?
Или с кошкой, собакой, любым животным, если она принадлежит владельцам, можно делать все, что угодно? А снимать это на видео, а выкладывать в сеть?
Tags: Защита животных, Кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →