Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Как плохо, когда муж на даче...

Муж мой человек практический. И практичный. И у нас в доме есть работы, которые он полностью. взял на себя.
Он моет посуду, выносит мусор и меняет наполнитель в кошачьем лотке. Конечно, он много чего делает и помимо этого, но я решила назвать главное - похвалиться. :)

С отъездом мужа на дачу вынос мусора взял на себя сын и теперь мешки с ним простаивают около двери по два-три дня. Посуду мою я, поэтому в данный момент её в раковине гора - мне страшно некогда и там ужасно жарко.
А вот лоток... Не бейте меня и кидайтесь тапками, но я о нём забыла. Каюсь. ((

А кошки не жалуются, кошки молчат, терпят. Лоток-то я чищу - по несколько раз в день, поэтому наполнителя в нём осталось уже совсем чуть-чуть, и я это прекрасно видела, а вот ведь - мозг будто отключился.

И вот только что захожу я в туалет  - Тинки стала кричать, я и пошла посмотреть в чём там дело - и вижу картину. маслом: Тинки стоит на лотке. Но КАК!!!
Передние лапки стоят на дальнем крае бортика, левая задняя на боковой, а правая поджата и болтается в воздухе. Почему? А потому что Тинки брезгует в эту бяку ступить. И кричит - писать хочет, а не может, вот ведь ужас!

Сняла я несчастную страдалицу с лотка, высыпала остатки катсана в пакет, вымыла лоток, протёрла салфетками, засыпала новый, свежий, белый прекрасный наполнитель, пригласила Тинки...
:)))
Она очень обрадовалась, ага.

Муж, хватит на даче пузо греть, имей совесть!
Tags: Лытдыбр, Тинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →