Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Тот самый случай

Опыт произведён. Девачка-хамка, и ещё один мальчик, с женским ником и комплексом Наполеона забанены, как и все, кто под их высерами радостно подвякивали, ничего не поняв, даже не попытавшись ни в чём разобраться, но зато почуяв, что вот оно - дана отмашка гнобить и оскорблять, оскорблять и гнобить. Они ведь без отмашки не могут.

Трусливые, тупые, не имеющие своего мнения, без совести и чести.

Только такие и кучкуются вокруг тех, кто наполняет свои блоги ненавистью ко всем, кто сделал что-то лично им непонятное.  Кто-то откровенно рассказал о своей боли? - ату его, рви на части! Кто-то искренне кому-то посочувствовал? - уничтожь его, он врёт, так не бывает! Они ведь НЕ МОГУТ поверить в то, что так бывает, они ведь на сочувствие не способны. Они способны только делать вид, то есть делать, как надо, как принято и желательно по-английски - сжав зубы и всем своим видом выказывая полное спокойствие и уравновешенность. 

Мне их не жалко. Такие, если предоставится возможность, станут грызть каждого, кто покажется им не таким, как они, издеваться над наивностью стариков, глумиться над верой детей в Деда Мороза... 

Всю жизнь с такими боролась. Менять привычки в моём возрасте уже как-то не комильфо. Я и не стану.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →