Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

О Москве от пессимиста...

Сижу вот, рассматриваю новую карту Москвы...
Чувствую себя тупейшим существом.
Нет, я понимаю - границы... поселковых чего-то там, райончиков всяких - это чертовски важно и никак нельзя на них наплевать. Понимаю так же и то, что всё это такая условность, что и говорить противно. И зачем было дело московские новые границы такими извращенно кривыми, с выгрызами и аппендиксами - не укладывается в связи с этим в моей башке.

Зачем нужно было само присоединение, какого рожна нам нужен центр в Бутово, сколько лет должно пройти для того, чтобы в те места, куда переедут всяческие офисы и заводы проложат приличные дороги и и построят всю необходимую инфраструктуру - один Бог знает. Наверное, века.
А пока... тамошняя земля подскочит в цене в несколько раз, жителей присоединённых земель обложат московскими налогами, многих сгонят с их земель, чтобы на выгодных местах выстроить что-то ещё более выгодное, разворуют, погубят оставшиеся леса... А елси учесть, что московская роза ветров делает москву зависимой именно от этого направления... Москве наступит скорый и мучительный конец.
Или нет? ИЛИ я пессимист с мором? Или даже без мотора. Подругу жалко - многие из них попали в присоединанты. Недавно мы встречались - только об этом и разговоров - одна даже всплакнула, так ей жалко крепкий большой семейный дом недалеко от шоссе, железной дороги, реки, озера и большого прекрасного леса... Она уверена, что и дом отнимут, и землю вместе с ним. Мне нечем её успокоить, я тоже думаю, что и отнимут и не дадут...

[Границы новые реальные, границы новые нереальные - >>>>>]
Новые границы, нелогичные, идиотичные:
Москва карта
Новые границы(нарисовано светло-зелёным), которые лично мне представляются логичными, что не делает их менее идиотичными, конечно:
Москва-карта-2
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →