Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Друг книгу издал, ура!

Друг написал книгу и её издали, ура! Друг хороший, взвалил на себя ведение моего литературного сайта, на который у меня времени совсем нет. (( А Михаил - человек очень ответственный и преданный литературе. Спасибо ему большое за это!
Что же я могу для него сделать хорошего, что подарить в связи с новой его книгой? Большой вопрос!
И я решила, что будет не лишним рассказать вам всем о его книге. ::)

Анонсирую: 
Михаил Акимов "Френки Ньюмен против Виртуальности"

Открывая детективное агентство, бывший сотрудник статистического бюро Френки Ньюмен и предполагал, что расследование первого же серьёзного дела забросит его в Виртуальность, где ему предстоит сражаться с пиратами и вампирами, помогать мушкетёрам, защищать красавицу Клару, а в реальности в одиночку противостоять опасной преступной организации, которая и сумела подчинить себе Виртуальность, чтобы с её помощь. менять под себя реальный мир.

Вот такой анонс. :)) Вот такая книга. Фантастика научная и ненаучная, приключения, детектив, любовь и страсть - обожаю, когда всё так вот замешано! :))

И личная просьба. Если вам не сложно, пройдите, пожалуйста, по ссылке, там над анонсом есть кнопки соц. сетей. Нажмите. Два раза. По второму клику откроется окошко, и вы сможете рекомендовать книгу своим френдам в других соц. сетях. Спасибо!!! :))

Tags: Друзья, Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →