Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Невосполнимые потери

Не прошло и кучки лет, как я решилась разобраться в возможностях местной лички - почты личной, местной.
И, о, чудо, оказывается можно настроить журнал таким образом, что и оповещения о ДР моих дорогих френдов не будут валится в личную почту - вполне хватит и того, что они валятся в мыло - и можно в любой момент посмотреть уведомления о тех, кто мой блог зафрендил в самое последнее время, а главное - если в настройках журнала снять галочку с пункта "Защита от СПАМа", перестанут наконец неведомо куда пропадать письма, в которых отправитель указывал ссылки на другие сайты интернета! Представляете себе, какое я сделала важное открытие!

Я сейчас только обнаружила, что в личке есть папка "Подозрительные письма", и в этой папке нашлись десятки важнейших посланий от разных людей. А я и не знала. Не знала, что меня приглашали туда и сюда, что мне, оказывается, делали ОЧЕНЬ выгодные предложения и даже одно - руки и сердца!

Сказать, что я пребываю в тихом бешенстве - ничего не сказать.

А ведь сама виновата - ну не знала , что кто-то, кроме меня самой зачем-то станет фильтровать МОИ письма и решать, какие из них СПАМ, а какие вполне приличные.

Кстати, из всех писем (а их несколько десятков!), попавших в эту чудесную папку, настоящим СПАМом являлось только два: в одном мне предложили посетить сайт с "горячими девочками", а в другом - увеличить член.
В связи с тем, что я не люблю девочек ни в горячем, ни в холодном виде, и вообще никаких, как бы вкусно они не были приготовлены, а также у меня нет члена, то и получение этих писем меня совсем не взволновало.

 Ррррр......
Tags: ЖЖ, Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →