Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Хорошо-то как! :))

Честное слово, вот умиляюсь я, когда встречаю посты прА любовь-морковь-свекровь, прА смыслы жизни и многое другое, читая которое сразу и очень ясно понимаешь, что человек, такое написавший, очень-очень молод, наивен и где-то даже чист душой. 
Прекрасно, когда люди молоды, даже если они уже физически и не совсем молоды, зато в душе - дадут сто очков вперёд любому подростку. 
Я вот тоже молода в душе. Это проявляется самым порой отвратительным образом, даже когда не ждали. То есть я бы и не хотела,  а оно само лезет. И тут же приходят люди и начинают меня стыдить.
Недавно получила целую отповедь о том, что стыдно в моём возрасте прикидываться наивной девочкой, которая смотрит на мир широко распахнутыми глазами и всему на свете удивляется.
Стыдно!
Ну, хорошо. Я буду смотреть на мир широко закрытыми глазами, не стану никому верить и буду внимательно вслушиваться в шорохи под асфальтом. Во избежание всякого.

Но это потом! А сейчас я принимаю  поздравления! Сын сдал только что защитил дипломную работу на четыре (4), то есть гос. экзамен сдал успешно и теперь ничего не препятствует ему в поступлении в магистратуру, ура!
ТТТ!!! ТТТ!!! ТТТ!!!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →