Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

ПрА Рекламу

Уж много раз про это писала, но нет сил молчать, когда издеваться продолжают. И снова завидую тем, что не слышит, что в рекламах говорят, а также всем тем, кто не думает, что рекламу эту делают в том числе и для него (неё) тоже - в числе всех прочих потребителей.
На это раз меня совершенно выбила из колеи реклама какой-то посудомоечной машины. Реклама эта начинается словами: "Мытьё посуды отнимает время НА общение с родными?", а далее рассказывается, как будет зашибись прекрасно жить с посудомойкой.

В общем, я не в состоянии запомнить машинку какой именно фирмы рекламируют эти мудаки. Потому что нормальная фирма не доверит рекламу идиотам, работающим на российском рекламном рынке, но при этом вообще не знающим русский язык. Я не о грамотности даже, я о простом понимании на самом низком хотя бы уровне - это когда люди понимают разницу между предлогами "НА" и "ОТ".

Ну, а про актёра, вполне успешного, кстати, известного актёра, я даже и говорить не хочу. Он так давно работает в России, что его грузинские корни не оправдывают его ни разу! Неужели он сам не слышал, что его заставили говорить? Не верю.

Уфф. Яд излит. :))
Tags: Лытдыбр, Реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →