Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Горбуша жареная

И опять рыбный пост. Потому что мне сегодня привезли рыбу, вот я и хвалюсь. :))
Кроме тараньки и густеры, привезли две горбуши. Почистила я их, освободила при помощи ножниц от плавников, отпилила хвост и головы - они пойдут на уху, - нарезала на куски толщиной примерно 2 см.
В муку добавила смесь 4-х перцев, соль, набор специй для рыбы. Обваляла куски и выложила их на сковороды, на раскалённое растительное масло. Обжарила с обеих сторон на большом огне. Со второй стороны обжарила поменьше, положила на каждый кусок майонез, смешанный с небольшим количество лимонной кислоты, накрыла плотно крышками, убавила огонь почти до минимума. Через 15 минут огонь под сковородками выключила. Ещё через 10 минут села кушать. :))

Как положено: с зеленью и помидорками. :))
Tags: Вкусное, Лытдыбр, Рецепты, рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →