Кроме тараньки и густеры, привезли две горбуши. Почистила я их, освободила при помощи ножниц от плавников, отпилила хвост и головы - они пойдут на уху, - нарезала на куски толщиной примерно 2 см.
В муку добавила смесь 4-х перцев, соль, набор специй для рыбы. Обваляла куски и выложила их на сковороды, на раскалённое растительное масло. Обжарила с обеих сторон на большом огне. Со второй стороны обжарила поменьше, положила на каждый кусок майонез, смешанный с небольшим количество лимонной кислоты, накрыла плотно крышками, убавила огонь почти до минимума. Через 15 минут огонь под сковородками выключила. Ещё через 10 минут села кушать. :))

Как положено: с зеленью и помидорками. :))
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →