Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

У кого что, а я ушла на подвиг! :))

Итак, я иду на подвиг! Призвана помочь окрашивать любимую мамочку в прекрасный цвет, называемый «Изысканный светлый каштан». Оттенок имеет номер 62, и я чуть не рехнулась, пока решилась остановить свой выбор именно на нём. Мама просила что-то именно каштановое. И я начала поиски. Сначала долго совещалась с опытными подругами. Подруги наговорили столько всего, что у меня голова заболела от всей этой информации.
В итоге коллективно решили отдать пальму первенства L’Oreal Paris и её муссу. Выборы были проведены на высоком демократическом уровне – прямым двойным голосованием. Первым этапом выбрали фирму и победил L’Oreal Paris, затем уже из её продуктов выбрали само изделие. Называется выбранная серия «Sublime Mousse».

Серия является инновационной, в серии 18 оттенков и 10 из них – оттенки именно каштанового цвета! Караул! Ещё полчаса в страшных сомнениях. Потому что я человек сомневающийся. Ладно, выбрала. Звонила маме, пыталась уговорить её заглянуть в интернет… Не вышло. Решение пришлось принимать самостоятельно. Кто бы знал, как я не люблю в таких делах принимать на себя ответственность. Ну, и надо знать мою капризную маму…
Но моё недоверие… оно ведь почти беспредельно, поэтому я пошла по дамским сайтам читать отзывы о товаре – а там… Ну, вы же понимаете, что меня ждало там. Ещё одна ма-а-аленька такая лавина информации. (это называется оксюморон – если вы вдруг не в курсе).
Итак, я нашла подтверждение тому, что мусс имеет такую удобную консистенцию, что его очень легко наносить, и он не растекается по волосам во время процедуры. А это ОЧЕНЬ приятное известие, поверьте. Этот красящий микровоздушный мусс наносится и распределяется по волосам руками, массирующими движениями как шампунь – легко и просто, ура!
Ни за что не скажу этого маме. Стану её красить и пыхтеть от мнимых усилий, и тяжело вздыхать, и утирать пот с усталого чела. :))
Так же я узнала, что краска пахнет – как почти все они – аммиаком. И это надо вытерпеть. Зато эффект стойкий и седину закрашивает. И после окраски воспользоваться бальзамом и тогда волосы и блестеть будут, и аромат издавать прекрасный – так пишут люди.
Упаковка краски для волос содержит:
∙ 1 флакон с Красящим составом во флаконе со вспенивающей насадкой,
∙ 1 флакон с Проявляющим Молочком,
∙ 1 флакон с Бальзамом-ополаскивателем,
∙ 1 пара профессиональных перчаток,
∙ 1 инструкция по применению.

В общем, краску я выбрала, цвет выбрала. Пожелайте нам с мамочкой удачи! :)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →