Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Убить Билла

Посмотрела в очередной - сто пятидесятый раз. Потрясающий фильм - сколько его не смотри. Это, конечно, моё личное мнение.
Но я не вижу ни одного прокола. Какой звукоряд! Как точно снято - ни одной запинки - всё на месте, удивительная динамика... И в то же время такие точные, необходимые паузы - до предела обостряющие ожидание.
Терпеть не могу кинодракокровищи, но он сумел и это снять красиво и оправдано, даже несмотря на эти ужасные фонтаны крови. 
А эти переходы - на мультик или в черно-белое кино - удивительно оправдано, удивительно понятно зачем это нужно и почему. 
И музыка, музыка - такая разная, на разных языках, в разных стилях, но такая - в самую точку!

А ведь если задуматься в сценарии туча логических нестыковок - ах, как бесился бы А. Гордон, если бы ему было позволено распять этот фильм в его телепередачке о кино. Даже захотелось выслушать его мнение. Мнение человека, который сам кино снимать не научился пока, ИМХО, естественно, ну, да ладно.

Тарантино - гений. И, уж простят меня патриоты. но некоторые наши "гении" ему и в подмётик не годятся, особенно в последние годы. И не в Голливуде дело! В личности.
Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →