Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

О борьбе с весом и целлюлитом (часть 3)

Редко когда мои выступления в ЖЖ не создают эффект бумеранга – обязательно хоть что-то, но вернётся. И на этот раз в ответ на два поста о борьбе разными методами с целлюлитом, в почту рухнуло послание от вечно худеющей подруги. Подруга не бедная, но вот иногда случаются у неё какие-то непредвиденные сбои в распределении бюджета и тогда она немедленно вспоминает о том, что «голь на выдумку хитра» и придумывает нечто такое, от чего у меня вечно челюсть буквально вываливается на паркет. На этот раз подруга моя решила обойти дорогие процедуры лимфодренажа и заменить их тем, что нетактично назвала мочегонными средствами. На самом деле речь в своём письме она повела об активных биологических добавках серии Турбослим, но ей простительно - она умеет честно заблуждаться.

Прежде чем познаковить вас с рассуждениями моей подруги, хочу сказать от себя пару слов.
Прошу помнить о том, что любой лекарственный препарат, любой БАД и даже витамины могут иметь те или иные противопоказания. Серия Турбослим, о которой пойдёт речь, тоже их имеет, хотя, ит совсем немного - читайте на этикетке, внимательно отнеситесь к рекомендованным дозировкам, так как перебор - не есть хорошо!
Состав у всех препаратов серии Турбослим в самом деле прекрасный -  я советовалась с доктором, доктор очень одобряет. Богатейший состав.  
Но надо опасаться подделок - все знают, чем грозит приём неизвестно чего, выпущенного в каком-то подвале, но с красивой наклейкой. Будьте бдительны!

А также, уважаемые человеки-худеющие, помните, что БАДы – это здорово и полезно, как минимум, потому что содержат витамины и минералы и прочие вещества, оказывающие положительное влияние на разные процессы в организме, но действенную помощь они оказывают только в сочетании с правильным, сбалансированным питанием и физическими нагрузками! А то есть у нас такая мода – нажраться таблеток, лечь на диван с куском торта и ждать, когда вес уйдёт сам собой. Не уйдёт, поверьте – не бывает таких таблеток.

Письмо подруги:
Я гений! Я нашла решение, чем заменить LPG, когда сажусь на диету. У меня же последние пять лет было все откатано - две недели белковая диета и каждый день вакуумный лимфодренаж и обертывания. Это, между прочим, на мой взгляд самый правильный вариант - на белковой диете худеешь быстро, и кожа сразу неровными буграми отлипает от костей, и потом подтягивается довольно долго. Так вот, чтобы этого гнусного эффекта не получить, как раз и помогал мне Элпиджи. У меня и бюджет уже каждый год под это был заложен, немаленький, между прочим.
А в этом году получилась в бюджете брешь, и стало понятно, что на курс LPG не хватит, а делать два-три раза - толку никакого. Но мы же русские находчивые люди - я решила по-серьезному разобраться, что именно в организме происходит, когда мы делаем Элпиджи, и нельзя ли чем-нибудь заменить.
Знакомый косметолог под пытками сознался, что логика такая: мы за счет этого вакуумного массажа улучшаем циркуляцию крови и выгоняем межтканевую жидкость, и именно поэтому мы сразу после процедуры бежим в туалет, а потом сразу видим, что джинсы стали свободнее. Грубо говоря, правильный мочегонный эффект, когда из организма выгоняется лишняя жидкость из клетки. Как-то так.

[Читать дальше, мотать на ус - >>>>>]
И тогда я решила посмотреть, чем еще можно добиться такого эффекта. Удивительно, но оказалось, что такого же результата можно добиться немеханическим путем, прикинь. Есть определенные ингредиенты, которые делают с организмом то же самое.
Самый известный вариант - это дренажные напитки - кстати, очень популярные на Западе, чтоб ты знала. Почти все эти средства содержат плодоножки вишни, которые входят в составы известных мировых средств для похудения. У нас в России ее использует Эвалар в своем Турбослиме. Смысл тот же самый - за счет них выгоняется лишняя жидкость из клетки, и мы получаем тот самый правильный мочегонный эффект.
Меня если честно тема мочегонного эффекта напрягла, я сразу подумала про обезвоживание, и насколько это все безвредно.
Покопалась в интернете, и нашла еще статью профессора Васильева из института питания, где он кстати, тоже на примере Турбослима рассказывает, что происходит с клеткой, какая жидкость выгоняется, говорит, что этот процесс ничего общего с обезвоживанием не имеет, мол, совершенно безопасно и никак на организм не влияет.

В результате я уже пять дней сижу на той же самой белковой диете, первые три дня сидела на Турбослим экспресс, сейчас пью Турбослим дренаж и Турбослим Кофе по утрам. Планирую пить до конца диеты - еще 8 дней. Реально похудела – вижу по вещам, но главное - тот же самый скульптурирующий эффект, как от аппаратного дренажа. Так что буду пить до победного, и добью все обертываниями - сама дома буду делать, оказалось, что это тоже вполне реально.

Хочу эти слова на один форум забросить - пусть знают.
Навеки твоя...
-----

Справка от меня:
В капсулах Турбослим-день содержатся экстракт гуаны, вытяжка из красных морских водорослей, биофлавоноиды цитрусовых, экстракт папаи, витамин В3 и витамина С.
В препарат Турсбослим ночь входят экстракты таких растений, как мелиса лекарственная, сена, гарциния камбоджийская, витамины Е, В1, В2, цинк и хром.
Турбослим кофе, кроме самого кофе (сорт Арабика), содержит экстракты гарцинии, куркумы, хвоща, лопуха, сены.

Сами видите, прекрасный состав.
У каждого из препаратов линии есть своё время и режим приёма – на это при приёме обязательно надо обращать внимание, - читайте в интернете, консультируйтесь с врачом!


Tags: Здоровье, диеты
Subscribe

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…