Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

И Тася такой молодой... молодая, то есть))

Итак, я могу коротенько отчитаться о проделанной на днях работе. Посетила кучу докторов, вернее, диагностов. Меня направила доктор в связи  с тем, что в наличии имеет место быть диабет и обследоваться надо обязательно и периодически. В общем, всё неплохо, но один момент меня развеселил - это когда доктор засмущалась вдруг и с опаской спросила, сколько мне лет. Я честная и ответила честно - как есть. И тут доктор стала счастливая и сказала, что боялась меня расстроить, потому что думала по виду морды моего лица, что мне лет на 10 меньше, а вот артерии почти по возрасту.
И я стала вся гордая шикарным видом и цветом морды лица своего и даже загордилась.
И решила, что теперь мне непременно надо свою молодость поддерживать всеми силами и произвести омоложение лица, чтобы следующий попавшийся в мои лапы доктор от восхищения рухнул оземь в восторге и восхищении.
Процедура как раз для старушек, которые молодушки, как я. И главное - троекратная скидка, но надо успеть до 7 мая.
И тогда, о и ах, коже моего прекрасного лица вернут сияние молодости, что обеспечит волшебное настроение и уверенность в себе! - так вот прям и написано на сайте этой клиники, и я верю!
:))
Осталось только понять... уверенность в себе, если она уже есть - не опасно ли для окружающей среды если её станет ещё больше. А вдруг это уже опасно для здоровья? Хехе.
Tags: Здоровье, Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments