Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Позитив про дела приютские

Я обещала, что позитив обязательно будет и, думаю, уже можно, ТТТ, рассказать о том, чего мы с вами общими усилиями добились за самое последнее время. Вместе с вами! Благодарю за поддержку! Кто-то помогал деньгами, кто-то распространял мои вопли о помощи в ЖЖ и по другим соц. сетям - большое все неравнодушным спасибо!
Только по моим объявлениям на Авито к настоящему времени дома нашли 6 котиков и ещё несколько пристроились, потому что были на похожи - люди ведь продолжают звонить и писать. :))Несколько добрых людей сами приезжали в приют - а это очень большой подвиг, поверьте. Мало кто решается взять котика непосредственно из приюта, а не уже вывезенного и пролеченного, и поднятого на ноги на передержке. Почти всего оказывается, что у приютских проблемы. Их не может не быть. Только если котика спасти из приюта очень-очень быстро - до тех пор пока он ещё не успел заразиться одним из заболеваний, которыми несчастные котики заражают друг друга по кругу. :((
Пристроены и уже привыкают к новым домам:
Чудесная Багирка:



Бежево-белый малыш, а вместе с ним ещё трое котеек примерно такого окраса - люди хотели именно таких! :))


Юная Марцеллина - чудесная черепашка:


Зеленоглазая  Пусси - черепашка на белом:

Конечно, это не все котейки, которым удалось найти дома за это время.  И, конечно, "свято" место пусто не бывает и поток нескончаем. Вместо только что пристроенных тут же появляются новые - пойманные на улице, сданные "добрыми" соседями, самими владельцами. "Эти добрые люди НЕ ПОНИМАЮТ, что доброта - это вылечить зверька и попытаться пристроить его самостоятельно, а не спихивать на приюты, в которых НИКТО этим НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!!

Дорогие люди и человеки. Нас очень много. И 100-200 рублей - не те деньги, которые не оторвать от сердца. Я давно не стесняюсь просить, как на паперти, любую копейку - каждая пойдёт в дело. Не на оплату бензина для машины жены чиновника. не на вкусную котлету для кота олигарха, не на покупку нового синего "ведёрка", КАЖДАЯ копейка идёт под строим отчётом непосредственно на тех животных, которым необходима помощь. И вы можете выбирать кому именно! Деньги идут в первую очередь на диагностику, на лечение, и стерилизацию подброшенок, а также на оплату передержек для тех, кого никак нельзя оставлять в очаге эпидемий... Лечение иногда затягивается... лечение иногда сопровождается дорогостоящими хирургическими вмешательствами, а которыми следует порой очень длинный реабилитационный перид... Заранее прошу меня извинить, но о некоторых людях, которые не могут пройти мимо страдающих животных и о самих этих животных, которым мы, я считаю, обязаны помочь, я буду рассказывать.
Не будьте жестокосердны, помоги - чем можете!
Tags: Кошки, приют для кошек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →