Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

А жаль, если он не пропал

Представляете, как было бы здорово, если бы кот Дорофей сбежал, пропал, исчез и был объявлен в розыск?! Аааа!!! Я бы радовалась, честное слово.
Особенно, если бы пришлось собирать на его розыски волонтёров. И волонтёры могли бы немного пошантажировать владельцев и заставить их хоть чуть-чуть, хоть на десять градусов повернуть свои светлые лики в сторону проблем малых и сирых, одиноких, брошенных, несчастных.
Нет, я не желаю господам Медведевым потерять своего дорого Дорофея навсегда, ни в коем случае! Они ведь тоже люди и какие-то человеческие чувства у них обязательно есть, даже несмотря на то, что некоторые в этом почему-то сомневаются. Потерять любимца я никому не пожелаю, даже врагу. Главным образом потому, что питомца очень жалко - куда более жальче, чем владельцев.

А утка была заброшена прекрасная! Как засуетились СМИ, сколько публикаций, подробностей, фотографий, разоблачений, опровержений - красота! 
После утки о закрытии Макдоналдса эта - самая грамотно состряпанная. :)) Нет, я даже думаю, что  эта утка САМАЯ лучшая, потому что Медведеву пришлось отвлечься от насущных дел и:
"В своем микроблоге российский лидер заверил, что с Дорофеем все в порядке. "По поводу котэ. Из источников, близких к Дорофею, стало известно, что он никуда не пропадал", - отметил Д.Медведев. Между тем глава государства поблагодарил всех за беспокойство". (с) http://top.rbc.ru/society/28/03/2012/643765.shtml

Несмотря на такое "высокое" опровержение:
В ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКЕ "СОБЕСЕДНИК" НАСТАИВАЮТ НА ДОСТОВЕРНОСТИ ИНФОРМАЦИИ О ПРОПАЖЕ ПРЕЗИДЕНТСКОГО КОТА ДОРОФЕЯ

Ранее издание сообщило, что любимец главы государства кот Дорофей редкой породы "Невская маскарадная" сбежал из президентской резиденции в Горках-10. К поискам уже подключили Одинцовскую полицию.
Между тем, в правоохранительных органах настаивают на том, что эта новость – первоапрельская шутка.
Новость о пропаже президентского кота Дорофея стала одной из наиболее популярных в российском Twitter, в том числе, появился микроблог, который ведётся якобы от имени кота.
63 процента опрошенных радиостанцией Эхо Москвы против того, чтобы поиском президентского кота занималась полиция, 37 процентов считают привлечение полицейских оправданным.
А вот и микроблог кота Дорофея.

А вот Дорофей и высокопоставленные Обамы:

А это... Сами, в общем догадывайтесь)))
Tags: Кошки, Смешное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments