Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Мы сами в этом виноваты.

Когда я читаю такое... я снова и снова задаюсь всё тем же вопросом: доживу ли я до того дня, когда все чиновники, судьи, прокуроры и прочие сволочи, нагло, открыто, без стеснения нарушающие законы, понесут НАКАЗАНИЕ за свои действия. За те самые действия, из-за которых в этой стране не хочется жить, потому что от раза к разу нам дают понять, что никакой справедливости для нас не будет, никаких прав для нас не задумано в принципе.

-----------------
Из поста lanakaz в У моих родителей отобрали квартиру:

Пока суд да дело, мы узнали, что эти три квартиры через подставных лиц покупали люди из правоохранительных органов.
Нашу квартиру купил судья Туапсинского района, а две другие – начальник службы судебных приставов Туапсинского района и судья районного суда Краснодара с женой – начальником службы судебных приставов Краснодара. Последние даже не стесняются и периодически проживают в квартире со дня сдачи дома в эксплуатацию. Они сделали ремонт квартиры и приезжают сюда по выходным отдохнуть на море (такая своеобразная дача). Теперь понятно, почему они подали иск против нас, а не продавцов (как можно подавать иск против себя).


Куда родители только не писали за время этих тяжб, и в ФСБ, и в прокуратуру, и президенту, и премьеру. Ото всюду приходят отписки и уверения, что они не могут повлиять на судей.

Судья неприкасаемые. И судья, принявший решение, которое ломает судьбы людей, ни за что не отвечает.
Прокуратура лишена возможности отменять эти незаконные судебные решения, и присутствуют на судебных заседаниях в качестве свадебных генералов. Убраны народные заседатели, чтобы не мешали, и судья единолично вершит судьбы, как ему заблагорассудится и в зависимости от того, кто, сколько дал ему денег. Люди выселяются из квартир с малолетними детьми без предоставления жилья и возврата денег за купленную квартиру, т.к. по нынешним законам даже добросовестность не может их защитить.
Введена государственная регистрация прав собственности, и логично было бы предположить, что государство, проверив чистоту сделки, должно в дальнейшем гарантировать защиту собственника и обеспечить хотя бы компенсацию пострадавшим от мошенников. Но и этого нет.

Почему так? Я не знаю ответ на этот вопрос.
------------------
Подробности многоходовой операции по отъёму квартир у граждан читайте тут: http://iozhichka.livejournal.com/71347.html
Спасибо за наводку kobeleff
Tags: Беспредел, Юридические дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments