Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Добрый день!


Танцуют все! Если хотят, конечно. Кто не хочет - не танцует. Но лучше танцевать.

Особенно если повода нет. По себе знаю - порой очень помогает "обратная логика".Сначала бессмысленно улыбаться (порой для этого приходится тянуть уголки рта и смотреть в зеркало получается ли), глупо хихикать - как можно громче, танцевать бодрые танцы, наряжаться в красивое и цветастое, делать макияж и французский маникюр... А уж потом подтянется желание делать всё это не само-насильственным путём, а естественно и непринуждённо. Просто потому, что долго себя насиловать утомительный и глупый процесс. :))
А ещё помогает Мюнхаузен. Я часто о нём пишу. И часто сталкиваюсь с непониманием. Так и я тоже не понимаю - как можно не понимать, что такое Мюнхаузен?

Приходиться объяснять очевидное.

Мюнхаузен - это такая субстанция, которая живёт в каждом человеке, олицетворяя собой внутренние запасы надежды, терпения, оптимизма и антистрессинга и, соответственно, антидепрессанта.
Главная способность Мюнхаузена заключается в умении вытягивать себя за волосы из любого болота. И не одного только себя, но что совсем удивительно - ещё и своего коня!
И способность эту он передаёт тому, в ком существует. Мой Мюнхаузен вытягивает меня, твой - тебя. Вместе со всеми нашими "конями", а проще говоря, - тараканами в башке.

Теория у меня такая. Никто не поможет, кроме себя самого. Никто не вытянет, никакой психоаналитик, если сам этого не захочешь.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →