Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Жизнь прекрасна! :))

Это открытие я сделала давно, но и теперь ещё не стыдно признаться.
Всякое нытьё про наоборот - тоже прекрасно, если порционно. Особенно, когда ною не я. Потому что в каждом из нас живёт эгоцентрист, и я не исключение - если кто-то ноет, значит, не только у меня что-то там вдруг плохо. И не говорите мне, что у вас так не бывает - я не поверю, пардон.

А поныть я, кстати, люблю. Порой даже отчёта себе в этом не отдаю и ною от души, и ною, и ною. А почему бы и нет? Это помогает осознать, что даже нытьё бывает полезным: ноешь себе ноешь, а потом придёт подруга и скажет: "Ну ты, дура несчастная, заткнись и не ной, противно же!" И я делаюсь счастливой, потому что понимаю - я ей небезразлична, и ей не нравится, когда мне хреново. Или наоборот - придёт некто и скажет: "Ах, йопть, как же я Вас понимаю - всей своей трепетной душою". И мне опять вроде как счастье приваливает - не одна я такая, с тоночайшей душевной организацией - не одна!
То есть в клубы суицидников меня не заманишь, это точно.

Хрень редко бывает сладкой, - говорят умные люди, да. Так можно же и подсластить! Какой-нить другой хренью. Методом вышибания одного клина другим. Я про это когда-то уже писала, кажется... Вспомнила - там всё вышло неудачно - кин, которого требовалось выбить другим клином своего клина не имел вовсе. Кто умный - тот поймёт.
К чему я всё это? А хрень его знает! Типа, я не ною.

Жарко, блинная фабрика, скорее бы переехать. Лучше не куплю пару шкафов, но сплинт-систему поставлю! Выставлю на 18 градусов максимум и буду наслаждаться. А для хладо боящихся гостей запасу тёплых тапочек, шерстяных носков и пледов для завёртывания их бренных тел. На ночь буду делать 16 градусов по дяденько Цельсию. Куплю толстое, ватное одеяло... розовое, стёганное - делают, интересно, ещё такие? Эх!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments