Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Ну, заставили выйти на митинги, ну, а заплатить, как обещано? (Записки наивной дуры, ага)

Вот прямо сейчас по телеку говорят про врагов, которые дестабилизируют прямо перед выборами. Нет, я не враг. Но дестабилизировать буду. Прям здесь и сейчас. Не потому что я обожаю заниматься вопросами политики, а потому что моих подруг обманули. То есть совершили в отношении их сначала шантаж, сопровождаемый угрозами, затем был подкуп, а потом и мошенничество.

А позвонила-то я своей бывшей подчинённой, а теперь начальнице телеграфа, потому что мне из Питера пришла посылка не знаю от кого. Позвонила, чтобы мои девочки посылку забрали, а сын вечером зайдёт и заберёт - чтобы ему в очереди не стоять. Решила, так сказать, воспользоваться бывшими профессиональными навыками. :))
И говорили мы о многом и о разном. У меня уже волосы шевелились на голове от того, что я слышала, и я думала, что ничего хуже уже мне расскажут, как вдруг...

На ОБА митинга ЗА Путина людей, служащих в бюджетных организациях СГОНЯЛИ в приказном порядке, порой с прямыми угрозами увольнения в случае отказа, а также с обещаниями ОПЛАТИТЬ участие в митинговых толпах в двойном размере - то есть, как за работу в праздничный день.
В итоге заплатили намного меньше обещанного.

И говорить что либо я не буду. Только одно. За каждое слово человека я могу поручиться. Врать МНЕ ей никакого смысла не было в любом случае. И рассказ свой она вела в присутствии работников почты и клиентов.

Говорить не буду, а спросить хочу. Не у вас. У Путина.

Уважаемый Владимир Владимирович, я понимаю, Вы можете сказать, что ничего обо всём этом не знали. Не знали КАК позорят Вас лично Ваши пиарщики, не знали во что всё это выльется, в связи с чем Вам как бы и стыдиться нечего. Я понимаю.

Но спросить хочу вот что:
1. Не считаете ли Вы необходимым отразить в своём отчёте о средствах, потраченных вами на предвыборную гонку, и те средства, на которые были наняты сгоняльщики и сгоняемые на про-Ваши митинги граждане?
2. Не считаете ли Вы необходимым распорядиться о честной оплате всем нанятым гражданам в размере им обещанного за честно ими выполненную работу?
3. Не считаете ли Вы необходимым в срочном порядке наказать и очень строго, вплоть до увольнения ВСЕХ, кто вопреки Вам (а я в это очень хочу верить) устраивал эти безобразия, так сильно опорочившиие ВАШИ честь и достоинство.
4. Как Вы думаете, что о Вас теперь думают те, кого сгоняли?
5. Вас вообще их мнение интересует или уже нет?

Можно попытаться ответить за ВВП. Интересно, что бы Вы ответили, если бы были на его месте. :))
Tags: Лытдыбр, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments