Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Опустошение

Это когда в мозгах вдруг делается пусто. Думать о том, о чём думают все, не просто не хочется или надоело, но не хочется до одури и надоело до чёртиков.
Достали статьи Путина, написанные не им и с чужих слов, наполненные прописными истинами, которые оспаривать смешно в принципе, независимо от того, кто именно эти истины произнёс бы.
Я не верю, что Путин сам написал хоть строчку. Пусть меня простят дороги пропутинканцы и пропутинканки. Просто я не по наслышке знаю, какой это труд - писать такого рода статьи.
Труд - это в первую очередь время, силы, знания. Не стану оспаривать наличие у премьера сил и знаний - я его не тестировала, приходится верить тому, что о нём пишут, но вот времени у него нет, и это доказывать не надо, это очевидно.
В общем, я высказалась и более на эту тему не стану. Как всегда прежде, противно чувствовать, что снова и снова хотят обмануть.

Хотела написать много чего... Про последнюю статейку путинскую, к примеру. Про невмешательство в политику других стран, ага. Про то, что вмешиваться уже и некуда, и смысла нет - куда могли вмешались давно и навсегда. Подарили самым страшным режимам ядерное оружие и нет, и никогда не будет прощения за это. Никакими лицемерными молитвами и крестоцелованиями не отмолить.
Никаким США не снились последствия таких "невмешательств".

Ну, и хватит, ну, и сказала.
Спасибо за внимание.
Tags: Лытдыбр.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments