Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Про реснички

Итак, я решила решить нарастить себе ну хоть что-нибудь. Дело это непростое, я знаю. Тем более что наращивать мне одно из двух: волосы или ресницы. Всё остальное, спасибо, уже нарощено само собой.
Вот вы думаете, что я шутю, а я вовсе даже и не шутю. Потому что горе. Ладно волосы - я их сама обрезала чуть не под самый корешок, когда однажды они сильно меня разозлили - ну сколько можно тратить на них вагоны времени, когда всё равно ведь дома сижу, никуда не хожу.
Но ресницы - это ж гордость моя была! Выдающиеся были ресницы - вот прям точно такие же, как у тех, которые их нарастили. То есть после того, как они их нарастили, ресницы стали совсем, как у меня в юности. 

Ладно. Решила решить и стала искать как это осуществить. Потому что примерно представляю себе, как ресницы наклеивают - видела в телевизоре специальные щипцы, неприятные на вид.
А вот как наращивают - этого я не понимаю. Впрочем, как наращивают волосы я тоже до конца понять понять не могу.
Ну, залезла на первый попавшийся сайт, который мне поисковик выдал на соответствующий запрос - салон красоты Крэйс Мастерс, впечатлилась тучей фотографий, данных в пример искусства мастериц.

Наращивание ресниц, сделанное мастером Матвеевой Таис Анатольевной, как видите, сделало из просто глаз очи прекрасные волоокие... То есть ресницы, как у вола, ой. :)

Или вот ещё покажу:

Было и стало. Небо и земля, не так ли?

А эти просто восторг:

Это сделала мастер Чугарова Н. В. Ррраз и с ума сойти! Такие ресницы, конечно, покорят любое сердце!

Остались вопросы. Как долго эта красотень держится? Отвалится, если слегка дёрнуть? Можно ли умываться? Мне это очень важно знать, потому что я не могу не умываться, причём много раз в день, что, конечно, вредно для здоровья, но не могу иначе. 

А также, хоть стреляйте меня, но я не понимаю, как расчёсывают нарощенные волосы. В местах склейки, я имею в виду. Потому что их приклеивают! Теперь я знаю:

Вот приклеили новенькие пряди. И что дальше? Как расчёсывать те, которые над вклейкой и непосредственно под? Что-то я не врубаюсь...

В общем, я уверена, что всем, кроме меня, эти маленькие женские хитрости известны и ответы на эти вопросы вы мне прям сразу и скажете. Потому что вы не сможете допустить, чтобы я и дальше жила в такой непроцарапанной серости!
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →