Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Про такси и фанатов или Зенит рулит

Сегодня, не поверите, но я впервые в жизни ваяла блины. Не какие-то там блинчики, а полноразмерные блины, диаметром сантиметров 25, во! Теперь меня распирает от гордости.
А ещё от смеха. Потому что у меня на глазах поссорились хорошие друзья, накатившие на пару часов проездом из Питера на Кипр. Нет, смеюсь я не от того, что они поссорились, а оттого, по какой причине это случилось.

Ругались они лениво и долго. Сначала муж высказал супруге возмущение по поводу того, что она заказала не то такси, как всегда. Жена возмутилась.
- Как так «как всегда»?! - закричала она. Ты велел вызывать только такси твоего любимого «Зенита», я перерыла интернет, нашла и заказала!
- Ты хоть видела, что на сайте написано? У приличной компании не может быть такого названия!
- Там написано и нет ничего неприличного! И там написано, что это официальное такси ФК Зенит!
- Не могло бы там такого написано! – рычал супруг.
- Ты что за дуру меня считаешь? – играла желваками супруга.
Я сидела, смотрела на них и удивлялась. Дуся и Тинки тоже сидели и тоже удивлялись. И крутили головами – как будто за мячиком наблюдали – в теннисе или в пинг-понге.
- Как Зенит мог выбрать из всех Питерских такси то, которое называется «69»?! – продолжал тянуть своё супруг. - Ты что меня не уважаешь совсем?!
- Да не называлось оно так, маньяк несчастный! – злилась супруга.
Честно говоря, это было так смешно, что терпеть было уже просто невозможно, я то и дело сбегала посмеяться на кухню, а мои кошки бегали за мной, ничего не понимая. Заодно я жарила котлетки, поэтому повод убегать был вполне официальный, впрочем, супруги, кажется, ничего не замечали.
А потом мы все разом сообразили, что можно посмотреть в интернете - чего ж проще? Посмотрели "Такси в Санкт-Петербурге». Я стала ржать вслух. Гости мои тоже. Но недолго.
- Я же говорила, что ты маньяк! Как можно в цифре 068 увидеть вожделенную «69» и меня в этом обвинить?!
- Ничего я не увидел! Я за Зенит оскорбился!
В общем, гости мои отлично провели время. Так и ругались – пока мы ели, пока чай пили, даже одеваясь продолжали ругаться.

Что я поняла: Миша фанатично любит «Зенит» и страшно ревнует свою жену. Хотя, не понятно, к чему или кому. А Марина любит своего мужа со всеми его маниакальными пристрастиями и уже привыкла к его наездам по любому поводу. Меня вся эта ситуация очень удивила, если честно. Я бы не выдержала.

Но и положительное у этой истории есть. Теперь, вот разбуди меня ночью – я сразу назову, как называется лучшее питерское такси. Нет худа без добра. :)

Ларочка, привет тебе! :))
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →