Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Снежные шары...

Так вышло, что снежные шары у меня плотно ассоциируются не только с Новым годом и Рождеством, но и с исполнением желаний или, как минимум с обещанием: мечты обязательно сбудутся!
Вот она - сила голливудского кино! :) Потому что шары эти я видела только там. И ни разу воочию. И уже казалось, что и продаются они только в ихних америках и европах. :)
Ошибалась! )) Оказывается, есть целый магазин www.glassglobe.ru, где можно купить трогательный подарок почти на любой вкус: Каталог снежных шаров
Но у меня родилась совсем другая идея. Решила я рассказать вам счастливую историю в картинках. Почти комикс.

Жили-были в одном городке двое: юноша и девушка. Юноша переехал в этот город совсем недавно. И вот однажды они встретились... Она как раз несла бабушке подарок в большом бауле, а он торопился на репетицию городского оркестра пожарных. Было холодно, дул пронзительный ветер, но они увидели друг друга и перестали замечать всё на свете.
Снежный шар
Снежный шар Двое

Они начали встречаться. Он и она. Иногда просто сидели часами на лавочке в старом парке и молчали...
Снежный шар

Они катались на коньках, на лыжах, ходили на танцы, но больше всего любили кататься в санях, запряжённых гнедой лошадкой с пышной гривой.
Снежный шар

Они много гуляли по окрестностям городка, но и в другие города и страны тоже путешествовали - им обоим хотелось увидеть мир.
Снежный шар

Им всегда было весело. Она учила его вышивать, а он её - играть на скрипке. Учение не всегда шло гладко, но они умели не обижать друг друга и не обижаться друг на друга.
Снежный шар

Поженились они в самой маленькой из церквушек города. В самой старой из них. В той, в которой венчалась её прабабушка. Церквушка та и до сих стоит на опушке большого паркового леса.
Снежный шар

Они построили дом и друзья очень любили приезжать к ним в гости, потому что в счастливом доме всем всегда тепло и уютно.
Снежный шар

И случилось то, что должно было случится! У счастливых родителей родилась счастливая малышка и они окружили её ангелами и звёдами...
Снежный шар

Шли годы. Дочка подросла. Теперь они уже все вместе ходят под Рождество к соседям петь рождественские гимны. :)
Снежный шар

Прям вот рыдаю от умиления! Прям вот. Рыдаю. :))))
Снежные шары эти не простые. Они могу работать, как ночники. В некоторых из них можно изменять цвет внутренней подсветки. Все они также являются музыкальными шкатулками, тирлили-тирлили-тирли-тирли-бом. :))
Tags: Сказка, снег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →