Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Все уже начали... сравниватсо и хвалитсо...

... Я не собиралась делать ни того ни другого, тем более, что понимаю: многие прислали мне сердечки в ответ на мои. :)) Потому что, как только я поняла, что они бесплатные, - схватилась за халявную возможность сделать приятное как можно большему количеству приятных лично мне людей. Дико извиняюсь, если обошла кого-то из дорогих и любимых френдов - у меня склероз, все знают!

В общем, раз уж пошла такая праздничная пьянка, я тоже сообщу имена тех, кто прислал мне свои хрустальные (а не стеклянные, как считает ЖЖ-козлик!) розовые сердца:
zoosovet, k_markarian, kavery, roksen15, babybastet, greenarine, kotomysh, anzhani, tigrus, eve_pramater, med_cat, solipsistka, dona_anna, parabella, svetonebo, maniag, adis_71, vasily_sergeev, kirill_kuzmin, grimzaldina, verssavia, alandinna, k_poli, vsegda_tvoj, olenenyok, onshe33, malteez, nataly_lenskaya, zolotayakoshka, katoga, laura621, kukabarraha, moskray, getigertekatze

А добрая Ларочка laragull подарила мне сердце меховое, красное и пушистое! Не халявное. В связи с чем мне немного перед ней стыдно.
А shestakova8 подарила чудесный, очень трогательный ролик!
А kurgypster - психоделическую картинку!
А zharevna подарила прекрасную вышивку!

Всем спасибо, люди! Ответно или из личных побуждений - не важно! Мне очень приятно, честное слово! Здоровья вам, удачи, всего самого доброго! И о любви: пусть счастливы будут те, кого любите вы и те, кто любит вас! Ура!
Tags: ЖЖ, Френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments