Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Честность - залог успеха или Жениться надо на сироте!

Путин пишет статью за статьей, блогеры их неустанно освещают и обсуждают , вот я вчера и решила-таки почитать предвыборные программы других кандидатов в президенты – исключительно из чувства противоречия и самообразования для.

Принципиальных расхождений, конечно же, не нашла. Главный принцип программ идентичен: «За все хорошее и против всего плохого». Причем, чем меньше шансов стать реальным президентом, тем больше обещаний можно раздавать. Особенно этим грешат наши левые популисты в лице десантника и почётного члена всего чего только можно господина Миронова.

В какой-то момент создалась плотная и стойкая аллюзия с делами нашими религиозными: у всех у них ведь заповеди одинаковые совершенно и намерения добрые. Благостные намерения, а вот результаты…
Это я к тому, что все наши кандидаты тоже сейчас творят каждый свою религию, и у каждого при этом практически неотличимые постулаты в основе.

Самым интересным чтением стал сайт Жириновского. Только вот читать надо между строк – там самое прикольное.
Например, Жириновский на сайте пишет: «Сколько можно потреблять некачественное продовольствие из-за рубежа? Надо, наконец, решить вопрос с продовольственной безопасностью». Золотые слова, под которыми подпишется каждый. Запомним их! Тем более что то же самое говорят они все.
«Честность – залог успеха!» Это прям слоган на кумачовую растяжку - и в Кремль. Потому как от народа скрывать нельзя ничего. Ни доходы, ни музыкальные пристрастия, ни слабость к сладкому и развешиванию лапши.
Но обманул сейчас, значит, обманешь и потом – это даже йожику понятно. Таких принято называть склизкими. Таких надо бы подальше держать от любых символов власти – это я в порядке выражения мечты.

Искренне не понимаю, чем руководствовался Владимир Вольфович, когда при подаче в Центризбирком декларации о доходах не указал доход своей жены (http://www.kommersant.ru/doc-y/1861324).

По данным ЦИК супруга лидера ЛДПР Галина Лебедева за 4 года заработала без малого 47 миллионов за счет выплат от ОАО «Вимм-Билль-Данн продукты питания», а также в качестве дивидендов от 100% акций ООО «Совинтертрейд».
А вы не знали? Да как же? Одну из самых наших богатых в России женщин не знали? Вам всё старушка Лужкова снится? Забудьте. Она не одна такая.

Но я не о том. ВВЖ забыл указать доходы в рублях, но при этом указал, что Лебедева владеет десятью земельными участками, общая площадь 10 га, восемью дачами, тремя домами в Подмосковье, а также тремя квартирами в Москве общей площадью 700 кв. м.. Кроме того, г-жа Лебедева является владелицей Mercedes S350 2007 г., нескольких компаний, и банковским счетом на сумму 5,8 млн руб.
Что за «два пишем, три в уме»?! Что за странная логика? Указать про «дома и пароходы, порты и самоходы» и пропустить такую «мелочь», как 18 с половиной миллионов?
Вон, Прохоров не стесняясь заявляет о 115 миллиардах дохода в прошлом году и ничего – чувствует себя вполне спокойно. Только ухмыляется на вопросы о залоговых аукционах и проданном за рубеж российском никеле. Ничем гиганта не пронять. Понимаю – правильный мужик. Честный.

Так почему же Жириновский скрыл доходы жены? Может, дело в том, на чем именно эти рублики заработаны?
Компания ООО «Совинтрейд» вряд ли способна скомпрометировать лидера либерал-демократов. Другое дело компания «Вимм-Билль-Данн», с которой г-жу Лебедеву связывают финансовые отношения. Чуть не сказала, сексуальные…
Не так давно в Америке разразился скандал, связанный с покупкой компанией ПепсиКо ценных бумаг «Вимм-Билль-Данн». Накануне сделки появилась информация, что американская сторона намерена купить российскую продовольственную компанию, получив контроль над львиной долей отечественного рынка молочной продукции.
Вот и пришло время вспомнить «золотые слова» Жириновского про продовольственную безопасность страны. Ведь поддержка российских товаропроизводителей, развитие агропромышленного комплекса – одни из главных лозунгов либерал-демократов!

Так может и не забыл вовсе Владимир Вольфович указать доходы жены от договоров с ВБД? И действительно надеялся, что не заметят? Иначе не очень красивая политическая картинка получается, особенно для того, кто на каждом углу говорит об обеспечении национальной продовольственной безопасности…

В сухом остатке:
Да Жирик – клоун и трепло. Но обаятельный, чертяка! Обещал каждой женщине по мужику (требую свою долю и немедленно!), а каждому мужику по бутылке водки (тут я категорически против!).
Да, он такой. И да, как всегда почти случается, у политиков жены гораздо богаче своих мужей.

Я лично давно уже повторяю истину, сказанную в своё время героем незабвенного Андрея Миронова в «Берегись автомобиля», но в немного видоизменённом виде: «Выбирать надо СИРОТУ!» В смысле, чтобы был бездетным вдовцом и сироткой, без братьев и сестёр. Потому что.

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal