Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

О наслаждениях в ароматах

Их так много, если подумать.
У меня есть кошки, у кошек нежная шёрстка, такое наслаждение зарыться лицом в тёплый мохнатый бок и вдохнуть запах, который на Дусе оставил сын, а на Тинке - муж. Потому что перед уходом из дома, они трутся головами - каждый со своей кошкой. :))

У меня есть настоящий Diorissimo от Dior. Ах этот аромат ЛАНДЫША, неуловимо и вдруг растворяющийся в аромате белой розы... Такая нежность и так хорошо разгоняет тоску.

У меня есть сын, и я долго думала, что подарить ему на 23 февраля - прекрасный повод сделать подарок сыну, потому что без повода уже как-то неприлично... И я набралась наглости и попросила друга, который далеко и с которым уже много лет не общались. Попросила сказать, чем же он пах давно-давно, а я до сих пор не могу забыть тот божественный аромат - густой, восточный: мускус, амбра, сандал...
И мудрый друг сказал: аромат ты можешь выбирать своему мужчине, а сын пусть выбирает сам. Или его девушка. Друг - человек могучего ума и эрудиции, я ему верю. :) Друг иногда и раньше посылал меня далеко и надолго, поэтому я была рада, что на этот раз он прежде чем послать меня снова, дал прямую наводку на духи, которые мой муж вполне может подарить мне. Чтобы я сама могла погрузиться в восточные сказки и не мучить собственными мечтаниями сына. Вернее, не на духи, а на одного из столпов французской парфюмерии, духи которого мы обязательно должны понравится.
Теперь я изучаю биографию великого Пьера Монталя - поставщика духов для гарема принца Саудовского Аравии, и уже, кажется, выбрала то самое, то самое, которое сандал, амбра, мускус и жгучий перец! Одно из лучших созданий Пьера Монталя!
Духи... Montale Black Musk купить... и насладиться, окунувшись мысленно в ауру тёмных, звёздных восточных ночей под высокими пальмами, в окружении розовых, жасминовых, барбарисовых кустарников...
Нет, дурдом, конечно, но... почему бы и нет?! :) Ах. Ах! Ах...
Да, кидает меня от мечты к мечте. Наверное, это я в детство впадать начала.
Меня, видимо, можно поздравить. :))
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments