Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Очередной блок информации для тех, кто искренне хочет помочь меньшим братьям нашим

Продолжу, пожалуй, хвалиться своими подопечными из приюта на ул. Искра.
У этой девочки пока нет имени, я решила условно назвать её Багирой - потому что чёрная, стройная, гибкая. Она вся черная, но на грудке маленькое белое пятнышко-медальон. Очень красивая.
Девочка была домашней кошечкой, но ей не повезло с людьми - оказались подлыми предателями. Уезжая из Москвы, просто избавились от ответственности - сдали кошечку в приют, не удосужившись выяснить, что это за приют и каково ей там будет. Даже имя её не сообщили. Девочка ласковая, спокойная, с чувством собственного достоинства, приучена к лотку, здорова, привита, стерилизована. Легко уживается с другими кошками. Собак не боится - в когда-то своём доме имела опыт совместного с ними проживания.

Тема на Авито c другими фотографиями: http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_yunaya_bagira_ischet_komu_podarit_lyubov_57492751
Телефон куратора: 8(905) 757-41-66 Мария

Ещё одна кошачья история...



Вот уже больше года кошечка Принцесса не пристраивается. Красивая кошка, очень красивая, но невезучая. Ей повезло только в одном - до последнего времени она жила не в страшных приютах, а на бесплатных передержках.
Куратор забрала её котенком в январе 2011 у вагончиков строителей, когда те уехали на новогодние каникулы, отключив тепло и тем самым оставив кошек на неминуемую смерть от замерзания. Спрятаться от морозов им было негде. Всем кошек пристроили, а Пуся так и осталась без дома... Сколько домов она сменила за эти годы, сколько раз ей казалось, что очередной дом станет последним пристанищем, родным...


Сейчас Пусю опять нужно перевозить на передержку, но уже бесплатно никто не помогает. На платную нет средств, совсем. Советуют  подать в газету объявление на Пусю и что это может помочь с пристройством.


Ведь второй год мыканья - это очень много. Объявление в газете Антенна стоит 2400 руб. Передержка в месяц стоит 4500 руб. Вот и не знает куратор, как из этой ситуации выйти и как спасти кошку, судьба которой постоянно висит на волоске и Пуся может оказаться опять на улице или в приюте и неизвестно, что страшнее...


У куратора много кошек и собак на кураторстве и так получилось на данный момент, что платить за всех она не в состоянии. Пока Пуся сидит целыми днями в закрытой темной ванной уженщины, которая согласилась её приютить на некоторое время. Плачет там.. бедненькая. Сколько ее там смогут держать, неизвестно.


Может кто-нибудь сможет помочь собрать Пусе нa передержку или пиар в газете? А может кто сразу и укотовит Принцессу Пусю?

Тел куратора 8 903 578 7491 Марина
Для тех, кто сможет немного помочь на пиар или передержку:
Яндекс-кошелёк: 41001330410521 Есть карта СБ в личку.
Фотографии взяты отсюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195497
Информация отсюда: alandinna.livejournal.com/235296.html


Tags: Кошки, приют для кошек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →