Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

О вреде статистики и дурацких обобщений

Решила я вспомнить свою математическую юность… Потому что заел один вопрос – а все ли, на самом-то деле, мужики – ко... и сво…

1. Давайте будем считать, что женщин в мире, как в песне: десять на девятерых представителей мужеского пола.

2. Спросите любую женщину – первую, которая подвернётся:
«Как ты думаешь, родная, все ли мужики сво… и ко…?» И всенепременно получите резкий и категоричный ответ: «Конечно, все! Кроме…»
И вот тут возможны варианты. Потому что в зависимости от обстоятельств, настроения, семейного положения и наличия детей в список «но» могут попасть: отец, сын, отчим, дядюшка, любимый на данный момент мужчина, Шон Коннери со своей сказочной улыбкой, Жерар Депардье – такой душка!, Том Круз – ах какой у него взгляд!, Джон Траволта в дырявом носке, но как танцует, как танцует!, Ричард Гир – не красавчик, конечно, но аж прошибает взглядом, Ален Делон – ням, какой был хорошенький – лапочка!, Александр Балуев – настоящий… пардон, это уже было, Домогаров – ваще, просто… ваще слов нету!, и так далее и тому подобное, список нескончаем.

3. Из пункта 2 вытекает:
Вполне можно констатировать тот факт, что у каждой женщины есть по меньшей мере трое мужчин (а у некоторых намного больше, что полностью перекрывает тех, у которых таких мужчин нет вовсе), которые не сво… и не ко… Сие подтверждено многолетними, трудоёмкими и терпеливыми эмпирическим изысканиями.

4. Итак, что мы имеем, исходя из пп. 1 и 3?
А имеем мы тридцать среднестатистических мужчин, которые не ко… и не сво… - на каждые десять среднестатистических женщин.

5. В самом начале договорились, что мужчин в мире о отношению к женщинам 10:9. Не забыли? А некоторые учёные-демографы так и вовсе утверждают, что не более семи-восьми!
То есть на одну женщину приходится никак не более 0,7 - 0,9 мужчины вообще, но целых 3, которые не ко и не сво.

6. Будем уважать мнение каждой женщины.
Что же получается? - спросите вы. А получается, что на всём глобусе не только нет НИ ОДНОГО мужчины ко… или сво…, но более того – степень козловатости и сволочизма, а также мудозвонства и кобелизма в каждом среднестатистическом мужчине имеет отрицательную величину!

6 При этом, я утверждаю, что эти умозаключения никак не работают в обратную сторону. То есть, вывести хоть какую-то формулу, доказывающую, что не все бабы ду… не удалось пока никому. И тому, кто сможет, думаю, и Нобелевки будет мало!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →