Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Новости моды для толстушек

Дорогие мои. :)
Я решила взять себя в руки и снова сделаться доброй. И написать о добром и вечном. О красоте и моде. От доброты, что бы вы обо мне не думали. Хотя, если совсем честно, на написание этого большого обзорного поста меня сподвигла вчерашняя телепередачка – не стану рекламировать чудаков – в которой в очередной раз я услышала очередную, вопиющую ложь.
Про красоту говорить не буду – тут, как говорит моё чадо, - у всех на вкус и цвет фломастеры по-разному пахнут. И о моде не буду. Потому что мне и без того есть что сказать.
Итак, вчера опять, в какой уже раз меня попытались убедить в том, что мне и всем прочим толстушкам негде одеться, что на нас не шьют, нас презирают и все мы вот прям ходим по улицам городов голые и сирые. Возмутило. Потому что я точно знаю, что это давно уже не так. И чтобы в этом убедиться, даже не обязательно жить в Москве, потому что есть всякие там интернеты, а в них – магазины. В том числе, как не странно, созданные специально для пышек и толстушек и даже для тех, кто выглядит со стороны, как бочонок, в котором запросто поместилось бы парочка Диогенов. Представьте себе. В некоторых таких магазинах размерный ряд вообще ни во что не упирается – он практически бесконечен.
Да, мне повезло, я лично знакома и даже дружувот уже много-много лет с владелицами двух таких магазинов.Поэтому я знаю о чём говорю.
Сегодня я вам расскажу, вернее, начну рассказывать об одном из этих магазинов. У него есть реальное размещение в городском пространстве и есть интернет-сопровождение.
Магазин «Мечта поэта» располагается в Москве по адресу:
Ул. Щербаковская, д. 20-24, тел.: 8(495)669-98-32, бесплатный телефон из любой точки России: 8-800-700-333-6 (это рядом с метро Семёновская)
Мечта поэта в интернете располагается по адресу http://mechtapoeta.com.

Начну с самого важного на данный момент времени – с зимней верхней одежды. И это не пальтишки из серии «моя бабушка старенька, отдала свою кофтеньку», это модные, качественные вещи, за которые не стыдно. Те самые вещи, которых как бы и нет вовсе. Потому что именно так говорят всё время из телевизора, ага:

Теплая и легкая дублёнка из искусственной кожи с лазерной обработкой с отделкой из натурального меха (песец)

подробности, размерный ряд (до 76), стоимость

Полупальто, скомбинированное из двух видов натуральной замши: однотонной и с лазерной обработкой, зимнее.

подробности, размерный ряд (до 66), стоимость

Очень тёплая комфортная дублёнка из натуральной замши.

подробности, размерный ряд (66), стоимость

И
 ну очень хочется, из чистой вредности показать как бы плащик а-ля пончо

подробности, стоимость

Вы хочете шапочек? Их есть у меня! Например, вот такая:


Практически на все товары зимней коллекции объявлены естественная зимняя скидки.

К зимнему я ещё вернусь в следующих постах, а теперь об очень важном - о купальниках и прочей пляжной одежде. Потому что ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ и не фик делать вид, что не предупреждали!
Пока ещё в магазине есть огромный выбор и этим следует срочно воспользоваться. Причём, есть как обычные на вид и покрой, так и совсем необычные модели.

подробности

А вот совсем новенькое (модель на очень большой бюст!):

подробности

Следующая модель не только для мусульманок, но для всех тех, кто считает необходимым себя спрятать подальше. :)) Кстати, все детали туалета можно купить по-отдельности.Пошито из очень быстро высыхающей ткани - как и надо!

подробности

А в следующих выпусках я покажу вам чудесные сиськи бюстгальтеры, достать которые в реале практически невозможно, поверьте на слово, и прочее нескромное и даже эротическое... Или вы меня опередите - кто вас знает. :))
И ещё о магазине. В нём работают исключительно всё понимающие продавщицы. В нём толстушки избавлены от усмешек и кривых завистливых взглядов.

Tags: Мода, толстушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →