Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Как всё просто...

Из монолога господина Рогозина:
- Эти люди (оппозиция - АГ) "терпят русских националистов на своих митингах лишь для их "массовитости"...
- ..."честный русский патриот" (националист - АГ) не может идти на митинг вместе с теми, кто "кто ненавидит и презирает нашу Родину и русский народ". (с) отсюда: http://www.newsru.com/arch/russia/31jan2012/rusanswer.html

Вот только не надо мне разъяснять в чём разница между нацистом и националистом. Потому что я своими глазами видела тех, о ком с таким уважением говорит господин Рогозин. "Истинных ариев", героических "сварогов", увешанных свастиками и прочей явной атрибутикой, приветствующих друг друга зигхайлями, не скрывающих своих НАЦИСТСКИХ устремлений, гордящихся своей ненависть. ко всем не русским. Врочем, я не права, они ведь не любят всех не белых, а это куда больше, чем просто нерусские. У них и списки есть, кто белее, кто желтее, кто краснее, кто ещё какее.

Господа оппозиция! Я понимаю, что без массовости, о которой говорит господин Рогозин, никак. Но нацистам не место среди цивилизованных людей. И я перестаю верить в Ваши намерения и в вашу цивилизованность, видя с какой лёгкостью вы впускаете в свои митинговые ряды нациков.
Знаете, как говорят тому, кто совсем противен? Говорят: " Я с тобой на одном гектаре и срать-то не сяду!"
Я отчего-то думала, что нацики, как бы они себя не называли, во что бы не рядились - это те самые, с которыми противно до рвоты дышать одним воздухом! Судя по всему, и Путину, и вам, господа оппозиционеры, так не кажется. 
Tags: Лытдыбр, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments