?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Думается мне, что этот инсталлятор или испытывал в детстве нехватку сахара или наоборот им объедался так, что теперь уже просто не может воспринимать сахарные кубики, как пищевые объекты, а только как строительный материал для своих скульптур. :)

Лионель Сцоццимаро (Lionel Scoccimaro) - известный французский фотограф и скульптор из Марселя создает свои творения из кусочков сахара, из обыкновенных сахарных кубиков и брусочков. Получаются потрясающие белоснежные замки и минареты, арки и иглу.

Не знаю уж, насколько они потрясающие, но на размышление о бренности наводят. Лично меня. :)) Возможно вы почувствуете совсем другое и со мной не согласитесь. Очень может быть. :))

Жаль, что в сети так мало работ скульптора, а те, что есть, сняты, мягко говоря, плоховато... Но составить впечатление, думаю, можно. :))




























Честно говоря, ничего такого уж прямо потрясающего я не вижу, но... представила себе как бы здорово смотрелись эти замки, если бы их правильно сняли - под хорошим светом. Как бы они искрились, как бы "играли"...

Источник: http://olcorogallery.ru/saxarnye-grezy-lionelya-scoccimaro/, http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/837453/



Комментарии

julija
2 фев, 2012 09:19 (UTC)
у мужа на работе под новый год тоже креативили из сахарных кусочков. одна команда настоящий корабль с парусом соорудила!
anastgal
2 фев, 2012 09:38 (UTC)
здорово! фантазёры)))

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

На странице

Метки

Разработано LiveJournal.com