Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Кошки московского приюта-усыпалки на ул. Искра взывают о помощи

Я уже чувствую себя одной из них - так же загнана в угол, также боюсь, что и из него тоже меня или выбросят, или убьют - для того, чтобы на моё место посадить другую несчастную и отчитаются за неё, и получат бабла ещё мешочек. Я - кошка, которой очень страшно, и я прошу о любой помощи.
Нам нужны добрые руки, которые станут нас гладить, нам нужны тёплые дома, в которых не надо будет сидеть в клетках и драться за мягкое местечко и кусочек пищи. Нам нужна реклама. Мы готовы ответить благодарностью всем, кто сможет, кто захочет нам помочь. 

Люди уже нам помогали - они построили нам на свои деньги тёплые бытовки, и мы уже не сидим в продуваемых со всех сторон крохотных клетках, где не могли даже вытянуть лапки. Нас забрали из того страшного ангара, где мы умирали от эпидемий, жары, холода, страшных болезней. Теперь нам лучше, нас иногда даже гладят и берут на ручки. Но это может закончится сразу и навсегда - нам уже угрожали, нам намекали!
---

Простите все, кому надоело читать мои призывы и испытывает при этом негатив, грусть и скуку. Простите. Я буду стараться и веселить вас тоже - как раньше, обещаю. Но я буду каждый день рассказывать вам об одной-двух несчастных, запертых ныне в этой тюрьме, называемой муниципальным приютом. Я буду показывать вам фотографии моих маленьких друзей - и тех, которые ещё на что-то надеются, и тех, кто надежду давно уже потерял и даже тех, кто попал в концлагерь в младенчестве и понятия не имеет, что это такое, когда тебя любят просто за то, что ты есть.

Чудесный бежево-белый котенок, месяцев 3-4х, мальчик. Ласковый, любознательный, но не навязчивый, спокойный. Сидит с прошлой недели.









Телефоны 8-905-757-41-66; 8-916-991-30-72 Мария
Тема на Авито.ру: http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_menya_nikto_eschyo_ne_lyubil_56141152
Больше кошечек, котиков и котят. ждущих своих новых хозяев можно посмотреть ТУТ
Сообщество iskra_cats, вступайте, помогайте, спасайте!
Tags: Кошки, приют для кошек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →