Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Форум ПиК и другие

завидую. они как-то могут собрать волю в кулак и делать дело. и не плакать. потому что слёзы - это не конструктивно. а я не могу не плакать и ещё сердце принимается колотиться так, что я заставляю себя оттуда убегать - не могу читать бесконечно о бесчеловечности. а как ещё это назвать - когда гибнут беззащитные, а большинству нас совершенно всё равно.

некоторые принимаются лить злобу - как будто без них её мало, но они льют - про то, что кошатники и собачники своих зверей любят больше, чем людей и всякие другие пакости. да, бывают и такие - которые любят зверей больше. а бывают другие, которые мимо любой беды пройти не могут. 

пройти мимо - это очень просто. не надо заходить на ПиК и на другие сайты, где пишут про несчастных зверей, не надо заходить на страницы фондов, собирающих деньги для брошенных стариков и больных детей. это ведь так просто - не зашёл и не узнал. а ещё можно заткнуть уши и закрыть глаза. запросто!

я уже помогаю и у меня просто уже нет средств, чтобы помогать ещё кому-то. я буду это повторять и повторять, вдруг повезёт, и я смогу это сделать - закрыть глаза и заткнуть уши. я ведь точно знаю, что тогда мне станет хоть чуточку легче. 

когда спрашивают, на что бы я потратила миллион если он бы вдруг на меня рухнул - мне очень смешно делается. потому что миллиона мне не хватит, мне и ста миллионов не хватит. потому что помочь надо стольким существам - человеческим и братьям нашим меньшим, что миллион - это капелька в океане вселенского страдания!

дада, простите, у меня небольшая истерика. муж просил туда не заходить, но я не послушалась и пошла. теперь так хреново, так хреново, что и описать невозможно. у вас так бывает? когда бессилие душит и душит. 
это проходит, конечно. но с каждым разом всё медленнее.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments