Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Девайс стригательный, электрический, демонический

Нам опять повезло с тестированием. Потому что совпало демонически. Не в том смысле, что бритвенную машинку для головы и бороды нам доставили демоны, и не в том, что её демоны сделали, а в том, что машинка чудесным образом приспособлена для облагораживания ушей, что очень полезно перед Новым годом и после него тоже! :))
Конечно, вы помните, у кого бывают бритые уши. Не просто бритые, но бритые с разной степенью качества этого самого бриться. Если вы не помните, то разговаривать мне с вами не о чем, уходите и возвращайтесь, перечитав Стругацких «Понедельник начинается в субботу».
Так вот к машинке для стрижки Babyliss-for-men PRO 45 intensive Е955Е, доставленную нам для испытаний, прилагается две насадки для ушей: одна для уха правого, а вторая – для уха левого. Вот так вот. Теперь мои сын и муж, да и я вместе с ними уже никогда не сможем прикинуться добропорядочными бесами – у нас есть машинка для сокрытия этого обстоятельства даже от самих себя! :)

Итак, о машинке. Скажу честно, открыв коробку (которая сама по себе почти произведение искусства) я слегка обалдела. Читая пособие по использованию, обалдела ещё больше. Опущу восторги по поводу крепости материалов, из коих сделан это космический аппарат – тут всё, как говорится, - само собой: ножи (которые лезвия) из стали нержавеющей, пластмасса особо прочная, двигатель мощный с высоченным вращающим моментом и так далее и тому подобное.

Мне, как девочке (когда-то) всё это совершенно неинтересно, как и долгое время автономной работы от батареек. Но, ах, как забилось сердце при виде 8 (восьми!) насадок, а говоря профессионально, - направляющих для стрижки: 3, 6, 9.5, 13, 16, 19, 22, 25 мм; насадки для выправки бороды, которую можно настроить на длину от 0.6 до 3 мм и 2 (двух) насадок для ушей демонических!

Но и этого мало: на самой машинке – у основания её режущей части расположен рычажок для ещё более точной регулировки длины оставляемых на голове волос – на пять позиций! К тому же в чемоданчике нашлись тончайшие ножницы, расчёска, масло и прикольная щёточка для чистки.
А потом мы устроили стрижку мужа. Уши решили пока не трогать. Пусть ещё немного побудет демоном, мне не жалко. Но голову подстригли. Раз-рраз-рраз-вжик-вжик – готово!!! Потрясающе быстро, плавно, аккуратно, жаль он отказался фоткаться. Поверьте на слово – результат меня устроил. Раньше-то я его стригла с куда большими трудозатратами. Хотя, конечно, потом вручную подправляла височки.

А вчера сын правил свою мичманскую бородку – ужасную, ненавистную – мною, конечно, он-то сам её любит. Не знаю почему, и что он хочет этой бородкой доказать, но вот нравится ему и всё тут. А я в драку не вступаю, терплю. В общем, и в этом деле машинка сработала на ура – сын остался очень доволен.

Таким образом, первые опыты меня очень устроили, но думаю, - надо изучить поподробнее, а возможно, и с профессионалами пообщаться. Потом можно будет бросить все работы и стричь на дому всех желающих. Машинка, и правда, профессиональная.
Одно жалко, не приложили к ней деталь для стрижки ноздрей изнутри. Нам-то стричь нечего, но я так долго мечтала посмотреть, как же это устроено.













Tags: Гаджет, Девайс, тестирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →