Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

И опять, и снова, и в который раз крик о помощи - котофилы, помогите!

Неизвестность - это ужасно. Никто не знает и не понимает, что происходит. Но одно понятно совершенно точно - в приюте для кошек грядут очень страшные перемены...
----------
Сейчас на Искре как минимум 30 кошек, находящихся в бытовке, садаптированы, визуально здоровы, часть - привита по 1 разу, часть стерилизована.

В конце декабря руководство Искры официально поставило нас в известность, что большинство кошек с Искры будет переведено в другие приюты (другой приют-?). А на освободившиеся места будут поступать кошки из отловов, на стерилизацию.

(Между тем, мне лично известно о том, что в приютах мест нет, передержки (платные, других не бывает!) переполнены. Это может означать только одно: чтобы отмыть побольше бабла и провести через стерилизацию побольше котоголов, чиновники в любой момент пойдут на убийство всех кошек, которые в данный момент мешают им это самое бабло получить.)


КУДА будут переведены кошки, в которых уже столько вложено сил и заботы, которые пережили страшную эпидемию, спровоцированную массовым завозом кошек на Искру в начале сентября - нам не сказали, несмотря на все наши просьбы и убеждения.

Единственное, что сказал Сергей Анатольевич Бугаев Валентине: "Скажи своим волонтерам, пусть вывозят отсюда кошек", из чего можно заключить, что Сергей Анатольевич не считает то место, куда вывезут кошек, хорошим

30-го декабря было сказано, что как будто есть время до марта. На самом деле все может измениться в один день. Это не зависит ни от сотруднирков Искры, ни, весьма вероятно, от руководителей Искры.

НЕОБХОДИМО В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ВЫВЕЗТИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КОШЕК с Искры!

На передержки, по домам - любые варианты подходят.

Тема оформлена на форуме Пёс и Кот, там фотографии кошек и котов, которые полностью готовы к пристройству. Ситуация складывается так, что им бы сейчас хоть какой-то дом найти, хотя бы временный, иначе они просто будут уничтожены - я лично в другие варианты просто не верю.

Шейла. Нежная и ласковая, немного застенчивая кошечка, 2 года. С другими кошками ладит. Темная трехцветка, преобладает темно-шоколадный цвет, маленький белый медальончик на груди и тонкие рыже-золотистые штрихи на спинке. Гладкошерстная.. Домашняя, лоток без промахов, приучена к когтеточке кошачьего комплекса. Здорова, стерилизована, привита. Хозяйка тяжело заболела и сейчас не может заботиться в полной мере даже о себе. Шейлу временно приютили добрые люди, но девочке нужен свой теплый дом и добрый понимающий хозяин. 8-905-757-41-66 Мария


Чубайс, он же просто Рыжик. Молоденький котик 1 года, пушистый рыжик с белой манишкой в белых носочках. Необыкновенно ласковый и ориентированный на человека. Не конфликтный, хорошо уживается с другими кошками, но ревнует человека к другим хвостам, поэтому лучше единственным котом в семье. Играет с огромным удовольствием со всем, что найдет. Лоток без промахов, кастрирован, здоров, приучен к когтеточке. 
тел. 8-905-757-41-66 Мария


Молодой котик Патрик-Патронимус-Пэсси.
7 месяцев, белый с рыжим хвостиком и рыжей шапочкой на ушка, пятнышки на спинке. 
Очень ласковый, любит сидеть на ручках, прекрасный компаньон в семью с детьми. Привит, кастрирован. Кушает только мягкий корм.
контактный телефон 8 903 684 00 42


 Котик Коровкин 
В добрые и заботливые руки - добряк Коровкин, 2х лет от роду.
Очень нежный, ласковый и добрый. Всеяден. Кастрирован. Приучен к лоточку. Ладит и с собаками и с кошками.
Великолепный вариант кота-компаньона. м.Проспект Вернадского, телефон 8-916-991-30-72

И там их ещё много-много, ещё даже имён не имеющих. :(((



Tags: Благо, Кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →