Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Ещё одна неделя - вжик-вжик

Время режет по живому. Оно так быстротечно, что осознать факт его бега можно только потом, когда уже пробежало и не вернуть. И враньё, что это осознаётся только к старости. Враньё. Бывают ситуации и обстоятельства, когда время режет по живому столь болезненно, что не почувствовать этого не сможет даже очень молодой человек.

Сын сдал сессию. Умница! На четыре и пять сдал. Даже то экзамен, о предмете которого постоянно вопил: "Этого понять не сможет никто и никогда!". Он заранее решил, что теория ему не дастся и следует научиться решать задачи. И научился, причём так, что в итоге начал понимать и сам предмет, иначе и быть не могло. :))
---

Вообще, лично мне представляется совершенно ужасным, когда в ВУЗу преподают те, кто вообще ничего не смыслит в предмете. Пояснять не хочется. Грустно. Хорошо, мой ребёнок привык уже добывать знания самостоятельно - у него это пока получается.
Теперь каникулы настали. Это значит, он каждый день будет ездить на свою работу. Он у меня трудоголик. 
---

Тинки сошла с ума и не уставала демонстрировать мне это всю прошедшую неделю. Она решила, что не может без меня жить. "Без меня" - это когда я выхожу из комнаты или ложусь спать. Но если преследование по квартире я вполне могу пережить, то без сна чувствую себя неважнецки. А спать она мне не даёт. Только в то время, когда спит сама, но, к сожалению, наши расписания не совпадают.

Стоит ей проснуться - она несётся выяснять жива ли я. И проверка превращается в пытку: она теребит меня лапками - начинает с массажа моей тушки, потом переходит к массажу щёк и входит в такой раж, что начинает выпускать коготки, а это, поверьте, не совсем приятно, мягко говоря. Я её лениво отгоняю, но она возвращается! и принимается тереться о мой нос головой с ушаме. Это приятно, но очень щекотно, и если усы попадают в ноздри  - особенно.

Пытались мы оставить её в коридоре - муж встаёт намного раньше меня, так он её уносил и дверь в комнату запирал. И тут начинался такой ужасный вой... Раньше я думала, что так вопить могут только мартовские котэ. Нифига подобного - Тинки тоже может! В общем, после того, как к нам попытались ворваться разъярённые соседи с криками "Прекратите мучить бедное животное!", мы уже не пытаемся ограничить Тинки в проявлении ко мне любви. Ужас.
Я. Хочу. Спать. Очень хочу. :((
Tags: Лытдыбр, Стас, Тинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →