Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Страдальческо-завистливое

Вчера тут на просторах ЖЖ познакомилась с блогом handmiker и расстроилась.
Мне понравились его перстни. Они немного странноватые и красивые. Они не похожи ни на что, виденное раньше. Они какие-то такие... одновременно будто древние и очень-очень современные - я имею в виду то, что приходит в голову, когда их рассматриваешь. Одновременно очень простые и вычурные. Такие ощущения описать сложно, и я не уверена, что это имеет смысл. 

А ещё у каждой работы есть своя история. Это как купить дом с приведениями - всегда как интереснее, чем просто-дом  без какой либо легенды о нём. :)) Автор сам эти истории пишет - о каждом перстне, о каждой подвеске. У каждой вещицы есть своё собственное, уникальное название. Мне кажется, что во всех работах виден не просто особый, уникальный стиль, но и концептуальность.

Конечно, в блоге представлены не только перстни, но и подвески, кулоны, бусы, серьги.

Изделия выполнены как с натуральными камнями - очень красивыми: аметист, агат, обсидиан, тигровый глаз, гематит и другие, так и со стеклом, обработанным какими-то мне лично неизвестными хитроумными способами.

В общем, мои маленькие пальчики оказались для всей это красоты чересчур толстенькими. (( Поэтому я и расстроилась. Но будучи не жадной - делюсь и предлагаю вам самим заглянуть в блог автора и сделать себе подарочки. Себе или своим любимым. Но пусть любимые сначала сами посмотрят, потому что изделия не золотые, формы причудливые - не всем любимым понравится. Не все любят, когда оригинально и не похоже на произведения лучших ювелирных домов, пусть будут благополучны. :))
Посмотреть то, что можно купить прямо сейчас, можно ТУТ.


ПыСы: За сей пост мне никто не платил, поэтому злобных троллей опрошу пройти мимо и не трепать мои нежные нервы.
















Tags: Искусство, ювелирное искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment