Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Пафосное о маленьком счастье

Заранее предупреждаю, щаз будет розово-сопливое, пафосно-высокое и вообще очень противное. Но я ничуть не боюсь это на  вас, мои дорогие, вывалить.  Вот так. И ни одной кошки, как не странно.

Сегодня я закупила несколько пачек подгузников для взрослых размера L и впитывающих пелёнок, размером 60х90. закупила  с доставкой по адресу: Смоленская набережная, дом 5\13, первый подъезд, вход со стороны реки. В домофоне нажать звонок консьержке, она вам откроет и покажет, куда положить.

Это адрес, по которому принимают благотворительные подарки, адресованные старикам-сиротам, доживающим свою жизнь в домах престарелых.
Я писала недавно о Фонде "Старость в радость", который делает ЭТО: помогает старикам. Позабытым и позаброшенным. Кто не в курсе - по ссылке есть всё, что нужно.
Но написать - это одно - лёгкое чувство удовлетворения от сделанного и всё. А вот оказать помощь, которую можно выразить в том числе и в материальном измерении - это совсем другое, это очень большая радость.

Осторожно, далее пафосно!

Да, я не совсем нормальная и да, я чувствую себя счастливой, осознавая, что могу кому-то помочь. Не всем могу и не всегда. Иногда бывает так, что и самой хочется о помощи попросить (Тут всем следует зарыдать от умиления!) 
Недавно я плакала от счастья, узнав, что юноше, на счета которого я несколько раз перечисляла свои копейки, сделали операцию по пересадке лёгких, и он поправляется и будет ЖИТЬ. Ага, я всегда в таких случаях принимаюсь плакать, не специально, оно как-то само собой получается, автоматически. (В этом месте всем, кто ненавидит таких, как я, следует меня немедленно отфрендить - я ведь вслух говорю о потаённом и вообще в наглую проявляю вульгарную и очень противную доброту, а не стервозность, язвительность и прочее модное и прекрасное!)

Это очень просто, дорогие люди! Надо открыть сайта с ужасно пошлым, ага, названием Доброта.ру, позвонить по указанным там телефонам и сказать что нужно и куда доставить. Оплатить можно через платёжные системы, в том числе интернетные, типа Яндекс-кошелька. И всё! 
Немосквичи могут обратиться ещё куда-нибудь, отчего-то я наивно уверена в том, что интернет-магазинов, торгующих подгузниками и пелёнками и многим другим прочим в сети предостаточно.
Жмите на кнопку и будьте счастливы!

Сказала. Простите, если чо.
Tags: Благо, Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments