Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Лытдыбр мыслепоточный

1. Ни слова о фишинге.

2. Это такое наслаждение - концерт, в котором поёт великий Лучано Паваротти. Паваротти, как это не покажется некоторым странным, поёт намного лучше, чем сладкоголосые птицы Николай Басков или Стас Михайлов, против которых, кстати, совершенно ничего не имею, булыжников за пазухой не держу.
Когда с Паваротти пытается петь эстрадный певец, как вот сейчас тужится петь Стинг - это получается так жалостливо... Очень Стинга жалко. Когда он выступает сам по себе его не жалко совершенно, а тут... :)
Собственно говоря, точно такое же "жалко" я очень часто переживаю, слушая шоу "Две звезды". Поначалу хихикала, потом сердоболие взяло вверх - желаю теперь.
Пока писала Стинга сменили другие несчастные. Их тоже жалко. Некоторых даже больше, чем Стинга. Прям хоть плач. 
Нет, я понимаю, с Паваротти всем спеть было охота. Это я понимаю... Не хватает мне его.  Даже прекрасный Андреа Боччели не может заменить...

3. Вдруг вспомнила, как раньше во время всех каникул обязательно показывали "Четыре танкиста и собака" и ещё был замечательный фильм "Капитан Тенкеш" - венгерское кино об освободительном, естественно, движении. 
И вообще, какие шикарные фильмы венгерские нам показывали - очень забавные, были же времена! :)) 
А чешский "Призрак замка Моррисвиль" - кто помнит? Чудо ведь, как хорошо! Такая пародия шикарная сразу на всё! 
Сто раз, кажется, смотрела и не откажусь посмотреть ещё раз и два, и три. :)
Чехословаки умели делать чудесные пародии и чудесные сказки.
Кто помнит Лимонадного Джо? :) Джо и его чудодейственный напиток с красивым названием кола-лока. :)) И опять пародия сразу на всё!

3. А разбудила меня сегодня кошкоТинки. Сначала долго бегала по моей спящей тушке, щекотала нос усами, мяукала прямо в ухо, а потом в наглую - стала бить лапкой по щеке. Пришлось встать - было ясно, что она зовёт меня куда-то, и я подумала, что некто вражески настроенный лазутчик закрыл дверь в туалет, а бедная кошычка хочет пописить или покакить....
Дверь в тубзо оказалась открытой. Стою я, значит, в коридоре, вся в недоумении - около двери, за которой спит сын и думаю, что за жизнь у меня такая - никак мне эти звери выспаться не дадут.
И тут кошкоТинки подпрыгивает и повисает на ручке двери. Ручка, конечно, не реагирует - муж её так поставил, что она теперь открывается, когда ручку вверх поднимаешь - специальная такая защита от кошек в ночи.
КошкоТинки ещё пару раз повисела на ручке, после чего, поняв, что я вообще ничего не соображаю, встала за задние лапки, оперлась одной передней о мою ногу, а второй принялась хлопать меня по пальцам руки. Для этого она меня сначала обошла - потому что хлопать по её разумению надо было именно по правой руке, левая для этого никак не годилась. КошкоТинки - очень умная кошка, очень!
В общем, дверь я ей открыла. Потому что сообразительность надо вознаграждать!

4. Муж уехал кататься на коньках в Измайловский. С подругой детства. Хотели в Сокольники, но там оказалось закрыто. Да и не понравилось им там. Нововведения "от Собянина" ужасны - так сказал супруг.

5. Скучно. Работать сил нет. Делать книгу нет настроения. Кулинарничать тоже. Вчера наготовила котлет, перцев фаршированных, куриные грудки потушила в соусе с прованскими травами, чесноком и горчицей. Сегодня к плите вставать совсем смысла нет. Муж притащил с рынка кроликовых ножек - сунула в морозилку.

Буду слушать музыку и бездельничать!
Tags: Кино, Лытдыбр, Тинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →