Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Юпики

Оригинал взят у igorsamusenko в Юпики
Намедни на цветочные юзерпики в мягких пастельных тонах был ажиотажный спрос, поэтому я, чтобы удовлетворить потребность друзей, сделал в этой серии много картинок по фотографиям Алисии Родзик. Заодно присовокупил и другие, на разные темы. В самый последний момент попросили сделать что-нибудь из Гарри Поттера. Я был очень рад, потому что это моя любимая тема! Правила те же - все юпики личные, кто первый взял тот и хозяин. Отмечайте в коментарии номер забранного, а я буду записывать в постскриптум. Пожалуйста, берите только те, которые вы будете использовать в качество юзерпиков! Кто захочет надпись на юпике, говорите, буду рад помочь!
1 2 3 4 5 6
7 8 9 101112
Всего в новой коллекции 81 юзерпик. Некоторые из них уже разобраны. Торопитесь схватить, пока не поздно! СЮДА!!!
Tags: Аватары
Subscribe

  • Новое индийское кино

    Ночью написала шикарный сценарий индийского кино. С песнями и танцами на всю катушку. Все в красном, синем, зелёном с золотом и в золоте, или в…

  • Про советское-советское кино

    В два часа ночи мне показывали кино. Телевизор показывал. Не думаю, что это кино кто-то, кроме меня, стал смотреть, а вот зря. Только поначалу…

  • Про математику...

    Вы будете смеяться, но аж до слёз пробрало. Я об этом фильме. Очень сложно объяснить. Когда-то я любила и понимала математику и видела в ней красоту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments