Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Юпики

Оригинал взят у igorsamusenko в Юпики
Намедни на цветочные юзерпики в мягких пастельных тонах был ажиотажный спрос, поэтому я, чтобы удовлетворить потребность друзей, сделал в этой серии много картинок по фотографиям Алисии Родзик. Заодно присовокупил и другие, на разные темы. В самый последний момент попросили сделать что-нибудь из Гарри Поттера. Я был очень рад, потому что это моя любимая тема! Правила те же - все юпики личные, кто первый взял тот и хозяин. Отмечайте в коментарии номер забранного, а я буду записывать в постскриптум. Пожалуйста, берите только те, которые вы будете использовать в качество юзерпиков! Кто захочет надпись на юпике, говорите, буду рад помочь!
1 2 3 4 5 6
7 8 9 101112
Всего в новой коллекции 81 юзерпик. Некоторые из них уже разобраны. Торопитесь схватить, пока не поздно! СЮДА!!!
Tags: Аватары
Subscribe

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments