Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Дневничковое, девчачье

Вчера занималась украшательством норки с учётом произрастания в ней двух кошко-бандиганок. То есть большая, притличная йолка исключается категорически - Дуся и Тинки ея кушают, не гнушаясь при этом попробовать на зуб каждую игрушку. А игрушки у нас ценные - из веков прошлых.
В общем, в итоге на крыше шкафа-купе в мужской комнате установлена махонькая йолочка сантиметров в 50 высотой. Шкаф высокий-высокий, допрыгнуть туда кошкотушки никак не могут. Хотя и пытаются - боковая стенка об этом свидетельствует - вся в ранах-поцарапках. Под люстрой разнавешены шишки кедровые, золочёные, с зелёными веточками.
В моей комнате зато висят два прекрасных рождественнских веночка, объявленных лично мною новогодними, и всякие колокольчики вокруг тоже висят. Тут и там.
Через пару дней ко всему этому будут добавлены гирлянды, те самые, которые больше всего похожи на боа.
К шторному карнизу привязана красивенькая гирляндочка - длинная, длинная, с крошечнми лампочками. У гирлянды есть хитроумный механизм, позволяющий настроить её на свечение в разных режимах - она может мигать, может как бы переливаться, может медленно разгораться и медленно вырубаться. Гениальная гирлянда.

И пока на плите шкворчит солянка с телячьими сардельками и фаршированные перцы пыхтят-пыхтят... я поработаю. :)) С новогодним теперь уже настроением, чего и вам всем желаю.


Венок первый


Венок-корзинка второй


Ворона Машка, талисманная, вся в колокольцах-бубенцах


Тинки пробует венок на зубок


Длиннокошка тянется, тянется...
Tags: Лытдыбр, НГ, Тинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments