Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

маленькое чёрное платьице

муж настоял и подарил. купила себе маленькое чёрное платьице. :))
в пол. тёмно-тёмно синее, без рукавов. к нему получила в дар от хозяйки магазина, которая подруга дней моих суровых, шаль - всю такую прекрасную, крючком эксклюзивно вязанную с крупными дырьяме и серебрянными паеткаме. ха. паетки и я, я и паетки. звучит бредово, и меня слегка тошнит, когда я примеряю эту сказочную шаль, но надо привыкнуть. шаль мне идёт и даже едет. я в ней хороша до чрезвычайности. я в ней прекрасна.
31-го достану новый косметический набор, наведу военную раскраску и пойду к родителям - пусть видят, любутся, гордятся. меня заранее корчит от ужаса.
не было случая, чтобы маме понравилось хоть что-то, купленное мною самостоятельно. а папа любит маму и всегда мимикрирует под неё. сливается окраской эмоций. правда, мне удаётся иногда поймать посторонний блеск в глазах. но редко. старенький мой папа, озорничает всё реже, всё реже проявляте характер. ему спокойнее не реагировать вовсе. но меня это устраивает. меня вообще устраивает теперь всё, что им нравится. и я готова разорваться, если им понравится что-то разное.
итак, надо достать туфли на каблуке. которые не надевала много лет. не думаю, что будет легко вспомнить, как это было раньше - ходить на каблуках так, будто их и нет вовсе. надо вспомнить и осилить хотя бы первые несколько миинут. потом можно будет снять - никто и не заметит, люди запоминают обычно первое мгновенье и последнее.
нервничаю.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • 13 очаровательных фотографий сов в дикой природе

    Оригинал взят у tani_y в 13 очаровательных фотографий сов в дикой природе Совы — одни из наиболее загадочных, мистических,…

  • Какое небо голубое!

    Яркое, ослепительное солнце, выбеливающее даже что давно перестало быть белым, а на небе пугающая ярко лазурная пустота - эдакий громкий аккорд…

  • Измайловские осенние зарисовки

    Измайловский лес огромен. Чего там только нет! Рощи берёзовые, дубовые боры, липняки. Какие-то места вполне ухожены, видны следы недавних посадок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments