Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Прочь от банковских кредитов!

Бывают же такие совпадения)) Сижу смотрю видео про беспредел банков, – и тут в почту рухает реклама некого банка (рекламы не случится!) - шлют мне предложение взять кредит. )) Пишут, что даже идти никуда не надо – заполнить заявочку на сайте и потом только прийти за денежками, вот какая красотень. А сколько такой рекламы было до того? Бесконечно. Просто океан сладкой заманухи и вранья.
Нет, я и раньше для себя лично решила никогда не связываться нис какими кредитами, но после увиденного в ролике.. Вдруг кто ещё не видел - описываю коротенько.

Совсем еще юная с виду девушка Екатерина Серебренникова обращается к президенту Медведеву! И говорит, если вкратце, что банки наши охамели – при первом удобном случае обирают клиентов, которые у них берут кредиты, до нитки, и ничего им за это не бывает. Никакой от них защиты!
Дело даже не в тех условиях, которые обычно пишутся в кредитных договорах мелким шрифтом – их уже все научились читать. А в том дело, что если вдруг случится серьезная беда у такого россиянина, никто ему не поможет.
«Механизмы перекредитования, правила оценки стоимости залога, регулирование деятельности коллекторских агентств и договорное право в целом сегодня не позволяют заемщику выбраться из долговой кабалы. И при определенных условиях работают исключительно против должника» - вот.
Так что я девушку Катю поддерживаю целиком и полностью, банкам говорю категорическое нет, пока они к нам своего отношения не пересмотрят, как минимум!

Господин Медведев, услышьте юриста Катерину – она дельные вещи говорит! Обратите уже внимание на нас - сирых и убогих, мы ж не смены власти тут просим, а простой юридической защиты от наглых «жирных котов» - кажется, так банкиров называли в период кризиса.

Друзья, смотрим и впечатляемся:

Ставим лайки и постим у себя. Это не сложно – а вдруг поможет. Ссылить на мну не обязательно совсем.
Tags: банк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments