Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

О нежном, девичьем...

Болтаем вчера с Ясмин zolotayakoshka в скайпе - о высоком болтаем, о разном. И уже отправляясь спать, поведала я ей о том, что недавно купила бутлочку альмагеля - просто так, на всякий случай. И стоило мне это сделать - немедленно вернулась давно пропавшая изжога. Как по заказу. Люди, никогда не покупайте лекарства на всякий случай, вдруг понадобиться! Во всяком случае, такие вот лекарства, как альмагель.
Так вот рассказываю я про это Ясе, жалуюсь, сетую. Она отвечает мне, что в случае чего обходится народным содовым методом.
Хнык, - говорю я, -  не могу содой, когда есть альмагель, не могу и всё тут! 
А жаль, потому что после соды такая освободительная из самой глубины отрыжка бывает, что прям щастье наступает молниеносное. Прям, рраз и щастье. И в эти моменты отчётливо понимаешь, почему у многих народов в обычае было - пока не начнёт человек рыгать с громкой отчётливостью - из-за стола выходить неприлично, обязательно рыгнуть надо. Типо, рыгнул - это как спасибо сказал, отблагодарил хозяев за гостеприимство. Хозяев и, видимо, домашних духов.

Ну и поболтав про отрыжку, вспомнила про чихание и призналась в том, что чихать тоже люблю. Но сама мысль о том, чтобы вызывать чих нюхательным табаком, например, или перо-щекотаем в носу, считаю неприемлемым. Потому что щастье от чиха должно быть неожиданным, заранее не предусмотренным - только тогда это будет настоящее щастье, а не суррогатное.

Это как нырять. Я отчаянно боюсь высоты. Любой, даже самой маленькой. Соотвественно, я боюсь летать - неважно с какой высоты. То есть для меня самостоятельно нырнуть в море с низенького пирса, к которому причаливают маленькие катерочки, - это совершенно невозможно, совершенно. Меня надо спихнуть. Можно даже ногой в жопу, но слегка. Я не обижусь, я даже обрадуюсь, потому что обожаю вдруг оказаться в воде и вообще. Потому что нырять - это тоже щастье. Но щастье принудительное - в моём индивидуальном случае.

Ещё я люблю иногда, находясь в полном одиночестве и лучше всего под одеялом с душой пукнуть. А вы?

------------
Извините за провокацию. Только что ушёл очередной курьер и у меня нервическое состояние. :)))))))))))))))
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments