Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Об интимном и для некоторых противном

Мужчинам лучше не читать – не для них и не про них. Потому что я буду рассказывать о молочнице. Не о той, что с картин великих и не очень великих художников – в белом фартучке или без оного, с коровками милыми, с вёдрами, полными молока… Их я вам обязательно покажу после того, как. Специально собрала небольшую, но красивую галерею.

Но сейчас я про ту молочницу, которая болезнь. Которая бывает во рту и не только, ага. Когда по телевизору идёт реклама какого-то препарата, излечивающего её за один день – всегда имеется в виду именно та молочница, которая не во рту.

Про эти препараты, которые «за один день и давай забудем о плохом», говорить не хочу. Одно только. Знакомая доктор поведала страшную тайну. Оказывается, некоторые их этих быстро-быстро действующих препаратов вместе с плохой флорой и фауной убивают заодно и хорошую, что может очень нехорошо отразиться на том самом месте в будущем.

Молочница – штука крайне подлая. Она приходит, уходит, потом запросто может навестить снова. Эдакая зараза – является всегда нежданной и порой сразу и не выгнать. Помнятся мне времена совсем тёмные, когда прогонять её некоторым приходилось месяцами. И что они только на себе не испытывали. Вспомнить страшно. И если знаменитый и применяемый десятилетия «бор в глицерине» - это средство всё-таки медикаментозное? и меня им лечили в роддоме самые настоящие врачи, бывают такие средства, что волосы дыбом. Причём, извините, но сразу на всех местах. Например, медовые тампоны. Ужас! Никогда не забуду, как на одном форуме некая дама… видимо, высоко образованная, клялась чуть не Библии, что лично её мёд спас-спас-спас. И объясняла это тем, что он ведь сладкий и липкий, поэтому гнусные «микробные амёбы» на него сначала слетаются, а потом прилипают намертво и вынимаются вместе с тампоном! Во как. На полном серьёзе, клянусь здоровьем!

В общем, я, как обычно всё о том же – о ставшем моей лёгкой манией – о том, что если постигнет тебя беда, - пойди к доктору, сдай на анализ мазки, вернись к доктору и внимательно послушай, что доктор скажет. Потому что все эти лечебные средства – они от разных болезней, как не странно. И как не странно, молочница тоже разная бывает. И свечечки вагинальные тоже, о чудо, разные! Как в сказке, ага.

И если доктор выписал тебе, о подруга моя, ливарол, к примеру, то и надо применять ливарол – строго в прописанном количестве и строго по схеме лечения. И помнить надо о том, что не долеченное возвращается ВСЕГДА! Что лучше чуть перебдеть, чем недобдеть, чтоб потом не бздеть, простите за стих! И что исчезновение симптомов не означает наступления полного, непреходящего эффекта. И касается это всех лекарственных препаратов без исключения!

Причин возникновения молочницы множество! И если это всё-таки читают мужчины, имейте в виду – молочница – это НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО измены. Потому что.

Причины возникновения молочницы подробно изложены тут: http://www.molochnica.info/kak_pered - это для сомневающихся. Берегите себя! :)

UPD:
[info]domdur
14 Дек, 2011 00:16 (местное)
Допиши еще, что молочница бывает и у девственниц. Специально для мущщин, чтоб не бились почем зря рогами ап стену. Кроме того, молочница - как и многие др. болезни, м.б. психосоматической. В том смысле, что психосоматически м.б. снижен иммунитет, а молочница - только следствие оного. И как правило, это говорит о неполадках в отношении с мужчинами. Не с конкретным мужчиной (хотя м.б. и так), а в отношении мужчин в отдельно взятой женской голове.
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →