Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Вот такие люди, лица, свет и краски, песни, танцы-пляски

Дело было в ночном клубе "Бархат", куда пригласили блогеров на презентацию интернет-проекта "Миллион тебе".

В программу ночи входили танцы гоу-гоу, просто танцы, Виктория Дейнеко, некий ансамбль девушек в чёрных неглиже, которые тоже пели ( не неглиже, а девушки). Названия коллектива сын не смог запомнить, извиняюсь.

Проект "Миллион тебе", в честь которого проводилось всё это буйство, очень прост: участник рассказывает куда бы и как он потратил свой миллион, если он вдруг попал именно ему в руки, участник сообщает своим друзьям ссылку на свой рассказ, друзья голосуют, голосуют, голосуют... А дальше вы и сами знаете - за кого проголосует больше людей - тот и станет победителем. В общем, все удачи от всей души!

На презентацию был послан сын, он там отрывался, конечно же, по полной программе. Заодно и подзаработал - его просили фотографировать, он фотографировал. Совместил мой умник приятное с полезным. :))

Фотографии получились очень разные. Интересные и не очень. Некоторые вызывают улыбку, некоторые гомерический смех, а есть и такие, над которыми хочется всплакнуть. Что делать?! Се ля ви. :)) Больше всего портретов - одиночек и парочек. Удивительно. Не преlставляю, что им говорил сын, чтобы все они соглашались позировать. :)) Если кто себя узнает - можете просить фотки. :))






























































































































Tags: Конкурсы, Фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments