Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Радость, которая ни фига не сбудется

ЖенщЫна я странная, с причудаме. И ещё до крайности ленивая во всём, что касается лично меня и трудоголег - во всём, что касается семьи. Поэтому не дописала ни одного романа, не довела до ума свои рассказы и вообще. И когда мне звонили и спрашивали недоумённо: "Ну, Тася, ну, когда же? Надо успеть к сентябрьской выставке, я ж тебя рекомендовал!", я только отмахивалась - ну лень мне, лень и лень думать о том, что некоторые люди, ещё более странные, чем я, называют предназначением, талантом, который нельзя зарывать в землю и как-то иначе. но тоже, ИМХО, глупо.
Потому что я не верю во всё это. Какое там предназначение?
Мне просто всегда нравилось, когда люди читают что-то моё - корявое и дурацкое - и людям смешно или грустно, главное, чтобы нравилось - тогда у меня счастье и радости полные лифчики, и ничего более мне не надо.
А теперь наступило самое страшное.
Мне позвонили и приказали СРОЧНО подготовить тексты. Потому что будет книга. Микроскопическим тиражом - раздать друзьям и родственникам, но будет. Приказали быть. Сказали собрать страниц на 400-500. А я даже не понимаю много это или мало и где их взять. То есть слов-то у меня намного больше, но они все такие... разве я писатель? Я так - любительница поделиться рефлексами и понаблюдать, поймут ли их те, кто зачем-то читает. Иногда ведь не понимают. :)

И мне НЕКОГДА! У меня работы выше крыши и надо зарабатывать деньги, бабло, лове, тугрики  - ах, какая гадость.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments