Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Цирк, цирк, цирк!!!

Поздравьте меня – я иду в цирк! То есть на новогоднее цирковое представление в спорткомплексе «Олимпийский». Ура!
Честно говоря, думала, что такие вещи уже не для меня, но как себе откажешь, когда друзья зовут и ведут туда всю свою семью - от детей до бабушек с дедушками.

Называется представление «Рыжий Ник и мастерская чудес», проводиться оно будет с 29 декабря.


Вы знаете, что такое «эффекты 4d»? И я пока не знаю. Про 3d слышала)) Но это продлится недолго – до 8 января – пойду в Олимпийский и увижу всё своими глазами. Погружусь в нереальную обстановку, которую создадут вокруг меня!





Организаторы рассказывают про уникальные панорамные видеопроекции, цирковые номера на арене и под куполом, волшебные игрушки, специально сконструированные для этого шоу: управляемые пневматикой куклы высотой 10 метров, 12-ти метровая гусеница. А кстати ее делает тот самый Тэодор Тэжик – создатель пепелаца с планеты Кин-дза-дза и летательного аппарата из «Сказки странствий». А еще он художник-постановщик спектаклей Вячеслава Полунина.

Конечно, искала и нашла кое-что и о самой технологии 4d… Нам обещано неузнаваемое преображение пространства, и при этом никаких очков!
Давненько не испытывала такого воодушевления. Смешно, конечно, но даже в детстве так не ждала новогодних ёлок – скучноватые они тогда были… Надеюсь, что разочарования не состоится. :)
Tags: Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →